X



男が不潔呼ばわりされる差別
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:52:53.96ID:5wA1/Wor0
消臭剤のCMで男臭い差別してるが、女も臭いでしょ、
寧ろ、女の方が臭いでしょ。

女は長髪で不潔だし、便秘で不潔だし、
チンポよりもマンコの方が臭いでしょーが!!!!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:55:12.05ID:5wA1/Wor0
ファブリーズは女尊男卑のクソ企業
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:56:40.92ID:8VyCyfxPa
汗と垢
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:57:29.98ID:6RHkvY8s0
数値化すると若い女がいちばん汚いんやろ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:57:46.87ID:5wA1/Wor0
ファブリーズの社長が臭い男なんだろうな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:58:25.71ID:0+RLNNvi0
アイドルはうんちせんし汗もかかんのやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:58:34.71ID:fLgfsI90a
んー…

女は身体もだけど、なにより心が臭いから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 22:00:11.86ID:hWmUuV4X0
うるせえ、存在が臭い癖に一々文句垂れてんじゃねえぞこどおじが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 22:04:35.49ID:5wA1/Wor0
オッサンよりも若い女の方が口臭いというデータあるよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 22:05:09.86ID:5wA1/Wor0
一番臭いのは中高年の女だが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 22:07:24.96ID:5wA1/Wor0
若い男を起用して、
若い男が臭いみたいな差別CM、
最低だろこれ、
出演して金貰ってる演者も同罪
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 22:10:19.81ID:WFxHsMjHM
激膣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況