X



24時間テレビ観てるj民いなくてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:17:19.97ID:U3vea7mD0
1個ぐらいスレたってるやろと思ってましたがね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:17:46.54ID:/Ayr2rvB0
今やってんの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:18:52.77ID:Py0UrboG0
加山雄三と谷村新司がサライ歌うときはスレ立てて教えてね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:19:46.63ID:nQ8QJVGWa
明日のために、今日つながろう!w
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:20:15.16ID:imoZHWkI0
逆にあれ見るやつなんておるんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:21:57.02ID:U3vea7mD0
おかんが観てるんや…。
ぼーっと観てても内側に入り込んでくる感じが凄まじいテレビだと思う
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:22:29.14ID:U3vea7mD0
>>6
タレントのヒロミ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:22:58.89ID:kfqLDSlJd
芳根京子ちゃん見るンゴ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:23:44.71ID:nQ8QJVGWa
>>9
えぇ...
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:23:54.51ID:pCV+xSoN0
みてるよー
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:25:09.87ID:yhRtQ2te0
お前らガイジやから同族嫌悪とかあるんやろ
障害者から搾取する感動ポルノはやっぱ抵抗ある感じ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:25:30.19ID:y0PoZkjR0
感動の押し付け嫌いや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:25:30.61ID:U3vea7mD0
5chで24時間テレビの話するなんて浅野いにお漫画の脇役になった気分や😓
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:27:11.42ID:y0PoZkjR0
フジが24時間あて擦っててワロタ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:27:12.05ID:khl5DxpMd
>>9
そっ閉じ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:27:38.65ID:yhRtQ2te0
今なんか変なドラマやっとるけど出演してるのなんj民やないか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:29:46.17ID:y/1IySpY0
なんも面白いことやらんやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:31:23.03ID:pCV+xSoN0
地上波のドラマ久しぶりに観るわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:31:56.60ID:+CYfL2Mo0
>>22
妖怪ジジイにちんぽしゃぶられた奴らが生放送してるだけで面白くね?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:32:38.65ID:6MoGe+3nd
わいが生まれた頃から地球を救え言ってるが死ぬまでに救えるのだろうか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:33:07.55ID:nQ8QJVGWa
>>24でも、ちんぽネタやんないやん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:33:11.85ID:thbWhFZ/0
シュークリーム投げてたジャニーズでてんのか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:35:35.33ID:pCV+xSoN0
モー娘。懐かしい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:35:44.31ID:sa9e2OXK0
なんやカマホモみたいなジャニーズドラマやってたわ
つけて損した気分
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:37:46.38ID:U3vea7mD0
ぐじゅぐじゅインターネットしてるのが一番落ち着くや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています