X



【緊急】このピアノ曲の名前が知りたいんやが、誰か知ってたら教えてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:56:07.10ID:cq+pMKVJ0
動画にコメントしたら誰かが答えるんじゃね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:56:30.92ID:26MOKhx50
なんか演奏主はベートーベンが好きらしいんやけど、曲の情報が全くないから困ってる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:56:51.56ID:26MOKhx50
>>3
ワイはチャンネル作ってない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:57:43.43ID:iUFZhlbka
再生数稼ぎ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:57:50.43ID:1UaxuAf20
一年前やし聞いても答えてくれないだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:58:18.12ID:hSS4Hepp0
ワイ音大卒、知らん
少なくともベートーヴェンではない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:58:19.08ID:26MOKhx50
>>8
せやろな
誰かクラシックマニアおらんのか
頼むわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:58:46.58ID:26MOKhx50
>>9
絶望的で草
そんなことある?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:01:36.72ID:26MOKhx50
誰か…誰かたすけてください!!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:05:05.49ID:sf3TWXow0
クラシックピアノ歴25年ワイ
初めて聴いた
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:05:22.38ID:26MOKhx50
なんか動画一覧見てたらオリジナル曲な気がしてきた
ほんま救いようがないなこれ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:05:36.45ID:jk49YvGH0
オリジナルやろこれ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:05:52.50ID:26MOKhx50
>>14
どの作曲家に似てるとかも無い?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:05:58.08ID:IElECvGK0
ガチで分からん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:06:33.06ID:26MOKhx50
>>16
マジかよ
いい曲なのに演奏が下手過ぎるから検索してプロの聴こうと思てたのに
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:08:08.80ID:sf3TWXow0
musipediaにワンフレーズ打ち込んでみたけど該当せんかったからオリジナルやな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:08:21.02ID:hSS4Hepp0
>>16
演奏下手やから多分オリジナルじゃない
和音が正確すぎる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:08:55.77ID:26MOKhx50
>>20
>>21
どっちや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:09:38.33ID:26MOKhx50
ワンチャン元ネタあるなら探したい欲が消えずに残ってしまうやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:12:14.07ID:IElECvGK0
とりあえずショパンじゃない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:14:29.28ID:26MOKhx50
プロj民達の英知をもってしても分からんのであれば、オリジナルしかないんで捜索は打ち切るわ
手間かけさせてすまんかった…ほな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:14:32.62ID:hSS4Hepp0
撤回するわ
他の動画見たら同じような曲をキーボードの録音機能で弾いたりしてるし
オリジナルっぽいな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:15:08.22ID:/+bRmTJK0
こんなダイアトニックばっかでなにがクラシックよ
ドピュッシー聴いてから立て直せ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:16:00.13ID:IElECvGK0
>>27
射精音に近付けるな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:17:15.08ID:WB14qjyJ0
shazamででません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況