X



なんかスレが一瞬で落ちるんやが規制入ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:47:55.41ID:qXyyZQTt0
5分くらいで絶対落ちるわ...
レスくれてるから人気のなさとかじゃないし、
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:48:17.00ID:cvn1pU7Qd
>>1


試合中やぞクソガキ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:48:46.05ID:qXyyZQTt0
アク禁とかいうやつやろうか?詳しくないから分からへん...もうワイになんJは無理なんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:49:08.65ID:iUFZhlbka
昔は数秒で落ちてた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:50:14.19ID:qXyyZQTt0
>>4
スレ乱立されてる状況とかでもないし、同時期に立てられた他のスレは同じレス数でも立ったままなんや...おまけにすぐ閲覧順とかからも見れなくなる。
なんでや?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:51:11.14ID:qcgdb/H20
なんかめっちゃ勢いあっても数秒で落ちる時あるよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:54:09.70ID:qXyyZQTt0
>>6
それが昨日から全スレそうなんや...ほんまになんでなんやろ、折角いいスレ立てれても何故か落ちて寒いわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:59:07.66ID:qcgdb/H20
>>7
ほんま腹立つよなスクリプトとかなら諦めつくけど
ワイは殺害予告で発散しとる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 21:00:11.19ID:qXyyZQTt0
>>8
犯罪教唆としてホットラインに通報しとくな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況