X



フルメタル・ジャケットとか言う後半が丸々蛇足の映画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:17:54.35ID:yi0sECj30
好き
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:18:44.05ID:e/Z+xuhY0
後半ちゅうか中盤あたりだれるよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:18:52.87ID:ViOWIOUQ0
逃げるやつはベトコンだぜはフルメタだっけ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:19:13.36ID:U1vP/URn0
あのメッセージ性がわからんのはもったいない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:19:16.27ID:e/Z+xuhY0
>>3
せや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:20:55.79ID:e/Z+xuhY0
ハートマン軍曹パートが強烈すぎるんやなきっと
アニマルマザーあたりがもっと強烈ならバランス取れてたんやろか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:21:01.78ID:VL0bLTTg0
最後まで見ててえこれで終わりなんか?ってなったわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:23:05.71ID:U1vP/URn0
スナイパーが子供なのと、ミッキーの歌で、カリフォルニアニキは大爆笑やで
日本人には到底理解できないけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:25:01.64ID:J4wi4Sh/0
大人も子供も老いも若いも(アメリカ人のみ)
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:25:58.81ID:X8X1+oCId
ベトナム戦争は民間人殺しまくっても許されるから好き
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:27:30.76ID:WzB27orK0
あれはあれであり
いろいろあってあんなクソみたいなことやってるのが戦争って滑稽じゃん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:28:12.39ID:VekzPxpU0
後半は後半でええやろ スナイパーのしょうたいとかも衝撃や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:28:34.12ID:ZagwJf1T0
湾岸戦争以降はカメラ付けられたせいで真面目でつまらんからな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:28:50.69ID:7rdQP7CuM
>>3
逃げない奴はよく訓練されたベトコンだ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:32:51.77ID:Hzigean2d
ベトナム編が訓練編の続きだと思えば蛇足やけど別もんだと思えば2本分でお得やろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:33:03.00ID:THVM1+dea
前半は演技指導から役者に大抜擢されたハートマン軍曹のエンタメで後半が反戦メッセージ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:38:45.31ID:U1vP/URn0
基本的には全編、あの眼鏡の物語やで、いかにして感覚がマヒってくるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況