【地獄】アイドルランドプリパラ、終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:57:00.29ID:xBtbM8QGM
どうすんのこれ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:58:05.35ID:xBtbM8QGM
アプリもだめ
Vライブもこのザマ
オータム買っときゃよかったのか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:58:38.82ID:SpyrYc5D0
何ならまともにできるんだ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:58:54.27ID:o8zQHhN90
死産定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:59:16.90ID:erH4shWK0
ライブはサイトの鯖落ちだからプリパラ関係ないやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:59:55.86ID:dKwyH88gr
所詮TVシリーズ終わったアニメだかんな
何時までも金かけられん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:00:37.54ID:xBtbM8QGM
マジの朗読劇は不評なんか?
ワイは三次元の声優ライブとかあんま興味ないからむしろマジのやつでリアイベ初参加や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:01:31.96ID:vKQN7+HLa
職場の先輩が悲しんでたわ
なんとかしたれよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:02:14.37ID:+KEZ9rZ00
ホロライブは1時間延期とか言って炎上してるぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:03:32.06ID:SgszzfMv0
アイカツと違って話題にはなっててええな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:04:15.21ID:suOG9nJs0
>>7
ワイはみるで
でも声優が長時間朗読するのみてたらこっちが恥ずかしくなるかもしれん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:04:43.20ID:WyM4DpZw0
1時間延期したところで効果あるんですかね?
ホロ開場しただけで鯖耐えられなかったのに
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:05:57.40ID:erH4shWK0
>>7
ライブでも朗読でもいいけどなんで平日なんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:06:48.55ID:+o4Ealq/0
なんならできるんだよこのコンテンツは😠
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:07:22.65ID:mNo7ajC50
アプリはKOTY内定してるようなもんやけどライブもやらかしたんか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:07:41.04ID:AI4PyqwF0
プリティーシリーズでよくある終盤の展開みたいだよな
ライブとかショーができなくなるやつ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:07:48.13ID:WyM4DpZw0
>>14
集金😁
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:08:03.39ID:E9et34DMd
墓から掘り起こしたからバチがあたったのかな
もうプリパラおじさんだったけど金ないよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:08:56.13ID:suOG9nJs0
プリチャンのVライブも見たけどもう5か月前なのびびるわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:08:57.31ID:ev/XLpMt0
システムでーす👓
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:09:07.17ID:AI4PyqwF0
アイカツとの血みどろ抗争の末に五体不満足で何とか勝利したプリティーの前に立ちはだかるホロライブ
なんか水滸伝みたい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:09:39.28ID:XwnfPWLnM
>>17
そんでシステム無しでライブするんだろ?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:10:14.07ID:Gm3knd/30
これからのシリーズ最高の礎になるか否かの境目になる重要なコンテンツなのにこれってマジでアドパラ呪われてる可能性あるで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:10:27.65ID:ZKOyEqmu0
なんでバチャ豚と同じ時間に同じサイトで配信なんだよその時点で担当者おかしいだろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:10:30.94ID:n9Ex8O1n0
vライブどうかしたん?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:11:32.44ID:suOG9nJs0
>>27
途中でサーバー落ちた
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:11:39.13ID:erH4shWK0
>>27
vtuberの配信イベントと被ってサイト鯖落ちした
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:11:54.67ID:WyM4DpZw0
>>27
Vライブ中にホロライブの入場が始まったら鯖落ちした
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:12:52.12ID:n9Ex8O1n0
ホロライブのイベントと連動してしまうんか…
配信サイト同じだったん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:14:46.97ID:WyM4DpZw0
>>32
同じ
avex系列でやってる
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:18:23.68ID:D9qIBNw50
普通に新作アニメのBlu-rayだけ売って終わりじゃダメなの?
すぐサ終する古臭いアプリに金かける必要なくない?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:19:00.45ID:XwnfPWLnM
もうさ、仕切り直して来週の同じ時間に最初からやろぷり?
今日はホロに譲ってさ
深夜に再開しても見ねえぷりよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:20:06.90ID:i6z3x0DIM
プリチャンのバーチャルライブでトラブル起こした時と反応違いすぎて草
アドパラでやらかしすぎたんや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:20:36.84ID:suOG9nJs0
>>37
円盤じゃアニメ作った金取り戻せないやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:24:44.48ID:AEF2pG5qM
>>40
ゆいのデニムホットパンツえっちだからアクスタ買うぷり
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:25:03.52ID:D9qIBNw50
声優はどんな気持ちでこの状況見てんねやろな
特にダークナイトメアとか
アニメやらへんのに何故か単独ライブとかやってるし意味不明やろあいつら
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:25:12.55ID:Gm3knd/30
>>41
始まる前に遅れるのと中断されるのとじゃ結構違うねんな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:28:23.94ID:WyM4DpZw0
>>44
そらみすら単独やれてない中でノンシュガー二回目と先行アニメしかなかったダークナイトメアとか
かなりのガイジムーブだよな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:29:23.07ID:yoxYJUkJ0
バーチャルライブってリアルにガワのライブちゃうやろ?配信で流すしか無いやん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:29:44.87ID:AI4PyqwF0
>>41
あっちは「ユズルくんいい加減にしろ!」とか「えもちゃんさあ……」でネタにできる範囲内だったしなあ
プリパラの場合は受け皿が「システムでーす」しかないからそんなに笑えん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:31:26.62ID:gxnY2z68d
しゃあないワイがバーチャデリアイドル歌って場保たすわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:33:22.06ID:HcrOU0E6a
来週からMXでプリチャンやるらしくて楽しみンゴねぇ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:36:09.29ID:erH4shWK0
終盤のライブ出来なくなる展開
AD→なし
DMF→あり
RL→あり
プリパラ1期→なし
プリパラ2期→あり?
プリパラ3期→あり?
アイドルタイムプリパラ→あり?
プリチャン1期→なし
プリチャン2期→あり
プリチャン3期→あり
プリマジ→あり?
キンプリ→なし
キンプリPTH→なし
キンプリSSS→あり
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:36:09.37ID:P+gHkOjm0
プリティーは配信プラットフォームコロコロ変えるのやめーや
アイカツコラボで使ったAbemaでええやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:38:38.31ID:suOG9nJs0
ワイ仮面ライダー剣みるから後日にしてええぞ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:38:43.38ID:WyM4DpZw0
>>52
avexの自前でやりたいんや!
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 20:39:36.52ID:BP7NXfdN0
>>41
プリチャン人柱で予行練習して今回は本命のプリパラだったんですよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況