X



歯ボロボロワイ、21歳にしてフロスを使い始める😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:14:29.72ID:bXWiuimP0
10年前のワイに教えてやってくれ😭
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:17:29.59ID:recLv87Z0
痛い?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:19:10.33ID:bXWiuimP0
>>2
痛くないよ
でも親知らず以外の永久歯を2本も抜いたよ😭
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:20:14.88ID:SclbNym60
ワチモ日本神経抜いてるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:21:03.49ID:bXWiuimP0
>>4
神経ないのと歯がないのは全く違うよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:21:20.08ID:s29gVLvD0
臭そう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:21:45.41ID:MSBYitpxa
まだ間に合う
ちなワイは28で全虫歯一気に直してフロス始めたで
18~28まではセルフネグレクトで気が狂ってた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:22:20.26ID:sf3TWXow0
奥歯の神経犯されとる時ロキソニン常に服用してたわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:22:59.45ID:MSBYitpxa
ちなみにギリギリ全歯神経は助かったけど、治療費50万弱かかった
銀歯嫌でセラミックにしたからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:23:03.39ID:bXWiuimP0
>>7
ワイもこれからは歯を大切にするよ
毎日の歯磨きも大切だけど、それ以上に検診に行く習慣をつけなきゃいけないね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:24:59.13ID:MSBYitpxa
>>10
ワイはセラミック入れたら保証期間の条件として定期通院することなったわ
3か月に1回やが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:30:22.60ID:5zxIT9540
塩でハミガキしろ😡細菌を塩漬けで殺せ😡
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 19:32:05.12ID:SimyEDGca
フロスで詰め物ぶっ飛ん出からは歯間ブラシに変えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています