X



【衝撃】10年前の中国の反日デモ、マジで衝撃的だったよな。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:19:21.93ID:emhCWipuM
子供頃ニュースで見たけどこんな国があるのかと衝撃を受けたわ
こんなことして逮捕されないって法治国家ちゃうやん

https://i.imgur.com/1XdwUT2.jpg
https://i.imgur.com/kxG7FMg.jpg
https://i.imgur.com/LcLiVDW.jpg
https://i.imgur.com/QVyfpnl.jpg
https://i.imgur.com/nhfEiJB.jpg
https://i.imgur.com/dj8v1ri.jpg
https://i.imgur.com/mNblM43.jpg
https://i.imgur.com/NSagb6i.jpg
https://i.imgur.com/1dmvnNh.jpg
https://i.imgur.com/EwfREwf.jpg
https://i.imgur.com/Dv5Vh4k.jpg
https://i.imgur.com/p62ymYM.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:20:03.37ID:uVP04bo70
ここまでさせる日本が悪いのでは?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:22:36.23ID:5AZkLqth0
これがきっかけで当局は統制を強めた
煽り過ぎると御しきれないことが露呈した事件でもあった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:25:33.49ID:l8wVRUvfM
反日教育しまくった結果中国人の乗る日本車まで破壊する馬鹿が育って共産党幹部もドン引きやろw
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:26:43.91ID:h8utlIEO0
中国で反日デモが激しかったんって2005年くらいやなかった?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:28:09.74ID:n+9GQGnYM
>>5
2012にも尖閣諸島がーとかいって破壊しまくってたで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:30:40.94ID:ajSOGdjh0
法もクソもない中国には期待できないと考えるべきなのか
これでも中国にへこへこは変わらない日本には期待できないと考えるべきなのか
どっちも変わりそうになくて解らなかった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:32:23.15ID:cwe/e9eGd
>>4
紅衛兵しかり
上が制御出来なくなるのはお決まりや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:33:39.57ID:aX3a5N4FM
BLMやんけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:35:26.78ID:o8zQHhN90
これに関しては親中派の安倍さんのおかげで関係戻ったんよな
民主党のままだったら中国との関係やばかったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:36:02.76ID:XEQ8FVyBM
中国でこれ報道規制されて中国人知らないやつ多いらしいな
だからなんで日本に嫌われてるか理解できないってやつが多い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:42:28.78ID:VYYYXyefa
こん時に比べたら汚染水の件なんて完全に中国当局が言ってるだけやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:46:21.51ID:OBVL7r+p0
やっぱ性格的に全然違う民族なんやなって
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:46:50.17ID:AmTFiiYB0
これ日本人死んでないのがすごい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:48:30.97ID:p0WMf21KM
>>14
まあ死んでても隠蔽やろ中国なら
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:55:51.21ID:o8zQHhN90
>>13
これは行き過ぎにしろ欧米とか見ててもデモしないの日本くらいやからな
直近の話題だと日本人は実質賃金低くて文句言いながらも普通に働くからマスコミが騒いで終わりや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:56:27.14ID:Vn6U5Iz/0
自分の国はウイグル人虐殺しまくってアメリカに経済制裁されてるのにな
恐くて反米デモは出来んのか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:57:13.69ID:s/dK/CYt0
>>13
近いのは見た目だけ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:57:15.13ID:wkHayFah0
>>5
写真があるし再燃したのも知らずにどうしてこんなレスができるのか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:58:13.74ID:ouCczKeM0
日本人とよく似てるな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:58:50.98ID:o8zQHhN90
>>15
流石に海外で日本人死んだの容認してたら売国政府やで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:59:26.04ID:Vn6U5Iz/0
中国「調子に乗ってウイグル人虐殺しまくったら北京五輪を欧米から外交ボイコットされて世界中に恥晒しました……」←コイツ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:03:11.21ID:Vn6U5Iz/0
チャイナウィルスを世界中にバラ撒いて大勢殺しまくって責任は一切取らずむしろ調査団を追い返して隠蔽するで〜w!←世界の癌かな?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 18:06:24.62ID:DGqqbRNc0
この頃から緩やかに崩壊に向かってだんだなと胸熱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況