X



会話苦手なワイに協力してくれるJ民おらんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:12:19.69ID:/DOj2gcN0
ワイ童貞なんだが友達に童貞好きの子?を紹介してもらったんや
それでインスタフォローしたんやが、ワイなんてメッセして良いか分からんくてフォローありがとうの挨拶送った後ホテルで映画でも見ながらのんびりしない?みたいなクソキモマッサージ送って
しまったんだが、なんといいですよ笑と返ってきた
で、会う日決めて場所何処が良い?って送ったら
どこでもーって返ってきたんだがこれなんて返せばいいんや
ホテル集合はさすがに引かれるか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:13:23.73ID:ViOWIOUQ0
長い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:13:57.06ID:iPiKRtC+M
自慢すんなクソゴミ死んどけガイジ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:14:00.51ID:xbzeoOgq0
向こうは童貞を卒業させてくれる代わりに面倒なこと全部イッチ任せや
あと変にかっこつけようとしてもキモいからお前のありのままで振る舞え
向こうはお前の道程っぷりが見たいんやから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:14:29.17ID:/DOj2gcN0
>>3 自慢じゃないや
変なメッセージ送ってその子の機嫌損ねたら面倒やん、だから考えてるんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:14:58.65ID:iPiKRtC+M
>>6
童貞好きなんだからそういうメッセージの方が受けんだよ死んどけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:15:05.15ID:O7fDCSaqd
そんなんワイらが協力したところでリアルタイムで会話する時にボロが出るんやが
アホなん?
自分の成長考えろよカス
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:16:40.13ID:/DOj2gcN0
>>8 とりあえず
ホテルの名前送っとけばいいんか?
向こうもヤリモクみたいなもんだしご飯とかいらんよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:17:52.55ID:0GBKnBJX0
どっかで軽くご飯食べてからホテルいけばええ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:18:49.94ID:/DOj2gcN0
スタバ→ホテルとかでええかな
その場合夜の方がいいのか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:19:14.14ID:NWPirhqn0
もうホテルでええやろ
ワイも童貞やけど羨ましいわ
ばっこりハメてこいよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:19:58.85ID:py/8T5JD0
これ会話が苦手とかいう話やなくね?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:20:34.92ID:0GBKnBJX0
ホテル集合は流石にキモいから駅とかで合流してから行け
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:20:38.64ID:cbm+fBJIa
ワイらに女の扱い聞くんじゃねえよ😔
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:21:28.27ID:/DOj2gcN0
>>13 いや、ワイキモいメッセージ送ってしまう事多くて会話困るんや
最初のホテルのメッセージ友達に見せたらドン引きされたし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:22:31.48ID:9NnH0kc00
もう十分失礼なやり取りしてて草
向こうもやる以外は面倒だと思ってそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:22:56.01ID:B+QhyaYYd
なんか食べさせてやれやw
それからホテルな、相手の都合さえ良ければ夜の方が良くね?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:23:52.90ID:/DOj2gcN0
>>18 やっぱ夜の方がええんか
そーすると宿泊で部屋取る事になるんかな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:25:56.63ID:pwQ4E0EY0
>>19
泊まるの?初対面の女と?
きまず
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:27:05.70ID:B+QhyaYYd
>>19
せやね、建前は映画見るわけやから休憩とか露骨やない?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:27:51.15ID:/DOj2gcN0
>>20 いや気まずいよな
19時ぐらいにホテル呼べばいいか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:30:22.72ID:/DOj2gcN0
>>21 もう相手もヤリモクみたいなもんやし映画見なくても良さそう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:31:19.45ID:t5PmsVxzd
>>22
どんな女の子か知らんがデリ嬢やんけ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:32:31.71ID:/DOj2gcN0
>>24 デリ嬢ちゃうよ
割といいとこの音大生
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:33:23.72ID:pwQ4E0EY0
>>25
会話苦手なんやなほんとに
アスペやん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 17:35:28.12ID:/DOj2gcN0
>>25 ああ、このデリ嬢ってのはホテルに呼んで集合する行為がデリ嬢みたいってことなのか
会話って難しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況