X



君はTalkを知っているかい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:11:08.97ID:Sk5rFP/D0
スクリプトもいないし、みんなモラルもある!
運営さんは優しくて仕事も出来る!
みんな、今すぐやろう!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:11:39.67ID:Qmw2xZk40
人おるの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:12:29.84ID:Sk5rFP/D0
>>2
みんな優しいで!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:12:32.45ID:eWdqyy4W0
チンクル5chに戻して〜
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:13:01.04ID:eWdqyy4W0
>>3
ガイジに絡まれたからもう二度と行かないね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:13:47.34ID:Q1YKE73wM
>>3
会話になってないやん
そんな奴ばっかなのか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:14:57.15ID:cMzEGj6O0
防弾なんGに行くのがいいと思います
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:16:05.94ID:vCru4Tm6r
ユーザーを拉致するやり方を取る運営とか怖すぎやろ🙄
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:23:28.34ID:+up8sE9F0
5chよりましな運営です
スクリプトいません
軽いです
これで負ける理由
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:26:24.66ID:xuHB9+Kw0
山下無能
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:26:38.74ID:cMzEGj6O0
>>11
拉致した挙句逃げられてんだよなぁ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:27:47.39ID:zErDjVePa
山下痢
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:31:44.32ID:X8/AvegKa
運営系板覗けば分かるあいつら8月初頭から運営雲隠れしてるぞ
ACEと同じクソ運営やろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:41:55.49ID:w1fk9C2u0
拉致なんかせず5chの糞運営に反旗翻しますで大義名分得たら勝てたんちゃうんか
9割方勝てる闘いで負けるの歴史上でもけっこう稀やろ…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 05:07:48.71ID:qV1AscNid
>>1
Yamashita春のBAN祭りは一生忘れないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況