X



ラッパー←早口で喋ってるだけだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 03:55:55.15ID:Sk5rFP/D0
アホ「韻踏んでるからすごい!」
ワイ「いや、ダジャレと同じだよね?」
また論破してしまったw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 03:58:18.89ID:sgxTeZGt0
早口でリズムを感じさせつつ、
相手をディスる
それに加えて頭の回転も必要
簡単に言ったらそうだけど常人には出来ない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 03:58:51.21ID:7D21ju090
早口っていうか、変なしゃべり方だよね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:01:46.25ID:Sk5rFP/D0
>>3
アホ「リズムを感じさせる!」
ワイ「いや、それドラムで良くない?」
また論破してしまったw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:05:06.58ID:sgxTeZGt0
ドラムとかじゃなくて人の声でテンポ
を感じさせるのが重要やねん
コーラスの中に楽器が入ってたら
邪魔やろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:13:11.66ID:NuqHFwFV0
>>3
釣られてて草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:16:00.19ID:sgxTeZGt0
>>7
暇なんだよぉォォォォ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:19:33.69ID:NuqHFwFV0
>>8
キッショ
中学生みたい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:23:27.95ID:sgxTeZGt0
>>9
ごめん…なんでわかった?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:24:11.69ID:j+pue+7W0
早口ってよりドモっとるよな
滑舌もなんか悪いやつ多いし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:25:54.06ID:NuqHFwFV0
>>10
ほんまに中学生なら知ったかぶりせんでね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:27:00.53ID:sgxTeZGt0
>>12
あーいすいませんでした
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:29:07.64ID:NuqHFwFV0
>>13
客観視できる自分が大好きなのはわかるけど、そ大人にだって中学生の時期があったんや

そんな大人が子供の言うことを間に受けないのは、経験を積んで間違いにきづくからや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:49:42.85ID:jABr10x0d
全般悪口しか聞いたことない
チクチク言葉使わなきゃならない決まりなの
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:51:20.67ID:fgcssvof0
>>1
R指定でそんな感じだったけど
呂布カルマで論破大会になった
今はしらん
呂布カルマも若手に合わせるような戦い方もするようになったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況