X



童貞26年目…いつか卒業できる日が来るのだろうか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 03:12:53.81ID:QpJ7c97LM
相手はどんな人だろうか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 03:13:12.19ID:QpJ7c97LM
風俗はイヤだ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 03:13:22.06ID:QpJ7c97LM
マッチングアプリもイヤだ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 03:13:25.22ID:TIJqOLWA0
諦めろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 03:14:04.04ID:djbavTZpr
できると思う?
誰が26歳童貞とセックスしたい?
童貞であることは気にしなくても、童貞卒できない理由(ブサイク、チビ、臭い、性格が悪い、頭が悪いとか)の方はみんなが気になるし不快だと思うよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 03:14:05.91ID:kNSCz0Mvp
風俗もマチアプも嫌なら嫌でええけどじゃあどこで女と知り合うんや?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 03:14:43.54ID:QpJ7c97LM
>>6
日常生活
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 03:15:02.89ID:QpJ7c97LM
>>5
お前は自分のスレに帰れよゴミ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 03:15:12.12ID:djbavTZpr
>>8
答えてな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 03:15:48.30ID:QpJ7c97LM
>>9
できるわけないじゃん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 03:16:22.88ID:5Oq+DNqGd
ワイは風俗行ったけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 03:16:35.98ID:yrZz053Yp
>>7
じゃあまず日常生活から彼女作ればええやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 03:16:38.97ID:djbavTZpr
>>10
ドンマイ☺
帰るわ👋
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 03:16:43.28ID:HLhO/znb0
さっさとやればいいのに
とりあえずソープへ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 03:17:05.63ID:4sj3Zxyr0
オナホで良くないか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 03:17:18.44ID:QpJ7c97LM
>>12
それができたら26年も童貞やってないでしょ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 03:17:33.56ID:QpJ7c97LM
>>15
利用したことないわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 03:17:50.78ID:QpJ7c97LM
風俗に行ったら負けだから
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 03:19:50.01ID:QpJ7c97LM
相手がワイのこと大好きでワイも好きで記念すべき初夜にようやく童貞卒業というのがワイの描いたシナリオ
これが実現しないんなら一生童貞でいい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 03:20:11.61ID:bSyy4jvR0
女にモテる努力してる?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 03:21:00.28ID:QpJ7c97LM
>>20
最低限の身嗜みは整えてるよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 03:22:23.38ID:QpJ7c97LM
彼女できて童貞卒業したらコンプまみれの人生もほんの少しは解消されると思う
だから風俗なんか行ったら負けを認めたことになるんや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 03:22:27.06ID:emhCWipuM
>>19
じゃあ一生だろうな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 03:22:58.86ID:RVYM2uRx0
いつかなんて言ってるうちは一生実現できねぇ
自分から行動して変えるものだからだ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 03:24:23.66ID:kvMPZQVk0
>>24
もう遅いやろ
ちゃんと考えな?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 03:27:47.64ID:RVYM2uRx0
>>27
諦めても何も起きないぞ
変わるのはいつだって構わない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 03:28:20.15ID:kvMPZQVk0
>>28
いや26歳童貞は19歳童貞になれないじゃん
変わりようがないよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 03:32:00.76ID:GnlDvKtHa
風俗で適当にヤッとけよ
プロ相手でも童貞、素人相手でも童貞なんていう真性童貞を貫く気かよ

そんな選り好みできる人間じゃないだろ?
ギネスブックに乗ってたウクライナの100歳オーバーの童貞の後追うことになるぞ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 03:32:16.49ID:RVYM2uRx0
>>29
無理なものは無理に決まっとるやろ
なんで若返り以外の変化は存在しない設定やねん
現実はファンタジーじゃないから現実の枠内でしか無理だよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 03:45:10.62ID:+HQifhB70
童貞じゃだめなの?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 03:51:55.54ID:75lw15pN0
マッチングアプリは嫌だって言うけどお前チー牛すぎてマチアプで女とマッチしねえよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 03:55:34.68ID:sxUZHv3I0
風俗行けとか言ってる奴マジで何もわかってないよな。
そもそもこの歳まで童貞拗らせた奴が今更行くわけもないし何も満足しない。俺ら童貞は愛の無いセックスになんて興味無いんだよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 04:07:06.78ID:TGUp5RQzd
いやお前さんもう負けきっとるで🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況