X



東京→乳首舐め手コキを4000円でしてくれる街に改名しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 02:29:00.78ID:BK6PCPgJ0
全国にバレたら混んじゃうからダメ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 02:30:22.61ID:9dsVHZEF0
>>3
お前マジか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 02:30:44.77ID:utTFP0h4p
安くてええやん
ワイも初挑戦してみようかな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 02:30:58.60ID:HvshvVabd
それもう首都じゃなくて乳首じゃん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 02:31:40.22ID:H7uCSUOba
いうほど東京だけか?🤔
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 02:31:54.24ID:74aFdRTKp
乳首舐めいらんから乳首舐めさせて欲しいわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 02:32:16.56ID:o5bTL8260
ワイが都知事になったら、乳首舐め手コキは標準サービスとしオプション料金を取ることは条例で禁止します
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 02:32:19.60ID:utTFP0h4p
>>7
ない
なお乳首開発は済んでいる(セルフで)
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 02:33:53.78ID:utTFP0h4p
>>13
あるよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 02:34:35.15ID:Obc8At2b0
乳首いじるとムズムズするんだけど素質ある?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 02:35:21.62ID:o5bTL8260
>>15
めっちゃ素質あるわ
乳首舐め手コキを4000円でしてくれる街行ってやってもらえや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 02:36:13.65ID:utTFP0h4p
>>17
風俗的なやつに一度も行った事がない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 02:38:00.37ID:utTFP0h4p
>>19
乳首舐め手コキで4000円なら風俗初心者にはハードル低いかなって
店舗型の方が面倒がなくてええんやけどどこもレンタルルームとかなんやね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 02:39:32.61ID:o5bTL8260
まあ店舗型はきっしょいおっさんと狭い待合室で同席するのがキモいからワイは嫌いや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 02:39:39.99ID:baHgqSknd
なんちゅうお店?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 02:41:48.85ID:utTFP0h4p
ttps://i.imgur.com/aP7uMnZ.jpg
教えてもらおうと思ったら断られて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況