【画像】牛丼屋さんの期間限定メニュー、お値段限界突破しすぎてヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 02:00:06.88ID:G0k2UjZi0
【画像】牛丼屋の期間限定メニューのお値段が限界突破しすぎててヤバい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 02:02:02.55ID:1kSUYVvzd
誰が食うねんこんなん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 02:04:53.52ID:X4akI5BQ0
そうか月見の季節やね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 02:06:12.27ID:rzxX82/2d
牛丼屋でこの値段ならスーパーで牛タン買って焼くわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 02:07:18.83ID:ckEwW7C10
これ食ってビール飲むとその店の中でトップになれるぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 02:08:22.23ID:NmieyGs9M
牛丼屋もそろそろ1000円超えそうだな、
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 02:09:35.60ID:VfeK2etW0
チー牛特盛が普通に1000円近い値段でビビったわ
もう安くもないし松屋のパネルは早くもないし別に美味くもない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 02:11:54.49ID:Ry+5o831a
松屋の期間限定定食の選べる小鉢いらねぇ…
てか生卵じゃなくて温玉にしろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 02:13:04.11ID:I0n1h3hqM
牛丼界最下位の松屋なんか行かないし🤪
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 02:17:35.88ID:LJktOM3jd
想像以上に限界突破してた
もう高級店やん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 02:22:07.33ID:3j3+472vd
どこの店かしらんがカルビと牛タンならそんなもんちゃう?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 02:22:27.19ID:QUnLkzBp0
これカルビとか牛タンだから高いのであって普通の牛丼ならもうちょっと安いんちゃうの?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 02:24:50.00ID:r0mpg64B0
ワイは吉野家の親子丼
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 02:27:57.11ID:YOekh5dip
ワイは高菜アフィリエイト丼にしようかな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 02:31:43.09ID:mPhqRVyc0
安くなったステーキ肉でも買って焼くわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 02:56:26.74ID:Bt+Kjbqtd
なんで牛タンってとろろがセットみたいな風潮あるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況