X



なんで弱者男性ってVTuber嫌いなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:35:14.41ID:SyWpISHia
弱者男性「俺はVtuberが嫌いだ理由はムカつくからだ俺は最低効率で働いてる底辺労働者なのにあいつらはゲームしてるだけで楽して金稼げるなんて許せるわけないしかも俺の何倍も稼いでるふざけるな労働はしんどいんだ楽なんかすんな俺はいくら働いてもスパチャなんかもらえないぞ俺みたいに辛い思いしてくれよそうじゃないと俺は死にたくなるんやで頼むからもうVtuber全員死んでくれ労働は辛いものなんだ俺の人生を馬鹿にしたらあかんだから俺は今日もVtuberを馬鹿にするんだ」😁
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:35:25.53ID:SyWpISHia
これぐらいしか理由が思いつかんのやが…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:35:38.63ID:ZagwJf1T0
障害者ずっと啼いてて草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:37:46.05ID:quWmKmD10
弱男はV好きじゃん
自己欺瞞苦しくなるからやめたほうがいいよ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:38:18.36ID:SyWpISHia
>>4
弱者男性「俺はVtuberが嫌いだ理由はムカつくからだ俺は最低効率で働いてる底辺労働者なのにあいつらはゲームしてるだけで楽して金稼げるなんて許せるわけないしかも俺の何倍も稼いでるふざけるな労働はしんどいんだ楽なんかすんな俺はいくら働いてもスパチャなんかもらえないぞ俺みたいに辛い思いしてくれよそうじゃないと俺は死にたくなるんやで頼むからもうVtuber全員死んでくれ労働は辛いものなんだ俺の人生を馬鹿にしたらあかんだから俺は今日もVtuberを馬鹿にするんだ」😁
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:39:19.07ID:DnE2n/lw0
何回も立てるほどのスレか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:39:51.97ID:AfOvxN35d
またV豚が勝手に裏切られて発狂してるん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:42:09.35ID:Ry+5o831a
Vtuber「黒川カービィ」のデビューずっと待ってるんやけどまだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況