X



あと23時間50分でお別れだね……😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:10:09.55ID:oIhnBOfF0
もう、二度と会えないのかな…………
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:13:05.30ID:oIhnBOfF0
>>2
あと23時間47分後に消える🥺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:14:38.54ID:oIhnBOfF0
>>4
やーやー🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:16:22.75ID:FV3amBBA0
どうせ消えんやろ
どうせまた朝布団の中で「また朝が来た……」と嘆くんやろ。
独りで寂しい朝を迎えるんやろ?
お前がこんなスレ立ててる間に同級生は幸せにしてるんやで。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:16:39.81ID:EIRoQ7nM0
やーやーなの?🥺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:17:36.72ID:oIhnBOfF0
>>6
どしたん話気こか🥺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:19:20.07ID:FV3amBBA0
>>8

別にきかんでええで?
お別れなんやろ??
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:21:16.12ID:oIhnBOfF0
>>9
あと23時間39分後にお別れやが🥺
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:23:28.23ID:FV3amBBA0
>>10
うん。だから聞かなくていい。
だって消えるゴミに話してなんになるの?
てか話すことないわ。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:25:18.31ID:oIhnBOfF0
>>11
ほなスクールカウンセラーとでもお話して来な…🥺
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:27:41.95ID:FV3amBBA0
>>12
会社にスクールカウンセラーはいないぞ?
無知なんか??
てかはよ消えてくれん?
ほら縄かってきてあげるから。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:30:20.08ID:oIhnBOfF0
>>13
文字読めないんかキミは?あと23時間30分後やが……🥺
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:33:51.94ID:FV3amBBA0
>>14
ブーメランやん
文字読めないんか?

てかはよ消えてくれん?

誰が残り時間のこと聞いたよ。

はー君つまらん。寝る前の遊びに来たけどガイジになりきれない中途半端なハッショだわ……
もっと面白くなってスレたててね。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/26(土) 00:35:08.93ID:oIhnBOfF0
ガイジマウント怖ぇ~…w🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況