X



小学生妹「おにいちゃん♥おべんきょうしよ♥」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 22:33:20.54ID:FWEthWWw0
妹に、勉強を教えてほしいと言われたので、ワイは、性行為について教えることにした。
妹のちっちゃくて可愛いキツキツロリマンコに、ちんぽを突っ込んで、ワイの特濃精液を、大量中出ししてあげた♥
妹は、嬉しそうにしている。
ワイの教え方がよかったのかな♥
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 22:34:31.88ID:tcH8puHf0
今日もお疲れ様!
明日も頑張れ!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 22:35:32.25ID:tcH8puHf0
>>4
最近来れてなくてすまんな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 22:36:28.69ID:oKiuF2Oh0
いきなり挿入とか馬鹿だろ
何の勉強にもなってない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 22:37:28.70ID:4yNwHmYa0
妹ガイジに、勉強を教えてほしいと言われたので、ワイは、性行為について教えることにした。
妹ガイジのちっちゃくて可愛いキツキツおじアナルに、ちんぽを突っ込んで、ワイの特濃精液を、大量中出ししてあげた♥
妹ガイジは、嬉しそうにしている。
ワイの教え方がよかったのかな♥
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 22:40:01.58ID:R+oLdYTua
妹はパワー系ガイジなので首を絞められたら最後
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 22:41:09.59ID:tcH8puHf0
>>1って学生?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 22:42:13.12ID:4yNwHmYa0
>>14
48歳無職ひきこもりだってさ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 22:45:24.40ID:DPddxOGwa
>>20
この時間帯やしいつものことや
毎日攻撃されとるしな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 22:46:08.53ID:tcH8puHf0
>>20ワイだけじゃないんや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 22:48:17.89ID:IOXEi32i0
なんやかんやで最終的にロリロリキツマンコに射精しました ←毎回これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況