X



今だから言えるけど災禍の中で起きた「他県ナンバー狩り」って異常だったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:18:06.68ID:11mdtkeV0
みんな言わないようにしているけどな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:19:10.17ID:Nx3S2xLz0
北海道はそんなのなかったな
道内ナンバーみんな仲良かったし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:21:36.87ID:sJc/3h8Yd
秋田今でもやってるで
伝説の湯で結構有名なとこや
ワイ隣町なのに初見なだけで警戒されたで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:21:59.96ID:4kS1VWxwd
あの時来んなとか言ってた地域には二度と行かないことにしてる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:23:32.03ID:k2AN+qkAr
>>3
嘘やろ。ワイ秋田県民だけどそんなんないで。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:25:58.81ID:sJc/3h8Yd
>>5
田屋の湯な
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:26:22.53ID:qEfaPURQ0
岩手県(2020年7月時点で国内唯一感染者0)「陽性でも村八分にしないからお願いだから感染してる人は感染してるって言って」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:29:42.21ID:I0fZntb6M
要約すると「ジャプは異常」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:30:32.25ID:f8w8m6xL0
初期コロナ←叩かれる
今のコロナ←しゃーない
おかしいやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:30:53.12ID:XGwU8H25a
>>1
お前がガイジなことも誰も言わないようにしてるしな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:31:49.14ID:XGwU8H25a
>>7
バカ「感染者燃やした!感染者燃やした!」キャッキャッ
ほんま最低な連中よな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:31:56.38ID:Nh/yMonyM
>>7
確か実家に帰省しちゃった女子大生から広まったんだっけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:32:23.44ID:k2AN+qkAr
>>6
調べたわ。本当にそんなとこあるんだな。
これってコロナ怖いからなん?それとも差別家みたいなやつなん?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:33:30.52ID:97PRGyaPM
>>10
初期は2割死ぬ奇病やったし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:34:50.64ID:aFlwiyly0
コロナなんて運ゲーなのに世間は騒ぎすぎや
ワイ1回も貰ってないわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:37:50.41ID:XGwU8H25a
「自分はコロナ初期の頃から賢人で冷静だった」
事が終わった後に嘘つきバカが沸くのはいつの時代もおなじなんやなって
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:38:01.64ID:VaoglXPI0
そら最初は何もわからんし薬もないし罹患して死ぬ報道もバンバン出てた
そらまぁ多少はね
ハンコ注射に防疫効果がある!って話が出たら聖印や!言うてたり、何故か岩手を持ち上げまくってたj民も大概やぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:39:28.63ID:qEfaPURQ0
J民岩手で最初に感染した奴のこと征夷大将軍って呼んでたのは面白かった
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:39:41.09ID:2JbUvWJjM
外人狩りと変わらんやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:48:06.04ID:FWxM1AG50
他県の車に張り紙とかやってたのがガイジすぎるわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:51:38.85ID:qEfaPURQ0
死者への冒涜になるけど志村けんがあんなタイミングで死ななきゃあそこまで過敏になってたかどうかは気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況