X



わい「こないだ焼肉屋行ったら肉凍っててさ~」トッモ「ふーん、そういうの気にするんや」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:44:49.87ID:wRBZnt1K0
ワイ「気にする・・・ていうかまあ、凍ってるなーと思って」

トッモ「別に焼くんだしよくね?」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:46:07.11ID:OTVLMnm80
気にする方面に押していった方が良かったかも
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:47:10.28ID:wRBZnt1K0
ワイ「うーん、一皿千円くらいのとこやったんやけど案の定あんま美味しくなかったからやっぱりなあと思って」

トッモ「千円なら普通じゃね?」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:47:47.09ID:wRBZnt1K0
ワイ「てか火の通り悪くなるやん」

トッモ「よく焼けばええやん」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:48:40.96ID:2wD69YRW0
それ本当に…トッモか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:49:30.26ID:G1yx/7sqM
いい友達やな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:50:25.78ID:wRBZnt1K0
>>5
なんか否定モードとは言わんけどここまで噛み合わんことあるかとおもって
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:52:55.41ID:E+3seHeQa
肉汁が逃げるんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:56:24.90ID:OTVLMnm80
>>6
旗色はっきりさせんかったから弱い手札出し続けてるみたいになったんやないかな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:59:37.84ID:wRBZnt1K0
>>11
感情論みたいになるなと思ったんや

クオリティとか火の通りの話したやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:59:54.46ID:1aYiCB/R0
そいつイッチのこと下に見とるで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:00:11.32ID:wRBZnt1K0
>>10
これやし固くなるしデメリットしかないんやけどなあ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:05:07.55ID:ncTlRaCG0
いちいち小言を聞かされる
トッモ氏がかわいそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:08:10.69ID:boHiRWj1a
外だけ焦げて中生になったりするからイッチが正解や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況