X



ワイ「暑いなあ…😥」初音ミク「ポカリ飲もうよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:29:28.44ID:52lBg3lVd
ワイ「な…なんやお前は!?」
初音ミク「大塚製薬のポカリスエットはただの水と違って電解質補給も出来るんだよ♥」
ワイ「ほう…🤔」
初音ミク「熱中症予防にも優れているし美味しいしね♥ほら、口開けて♥」
ワイ「むぐっ…んん!?🤪」
初音ミク「どう?おいしい?」
ワイ「うまい!😋やっぱり大塚製薬って神だわ😭」

初音ミクさんが公式アンバサダーにもなっているポカリスエットを飲んでみんなもこの夏を乗り切ろう!💪😤

https://i.imgur.com/gt9hwHf.png
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:31:57.37ID:TWPENEcY0
謎定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:32:46.30ID:VaoglXPI0
仕事選ばなさすぎる人
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:33:32.30ID:3mq2imOca
タイツゴムみたいやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:34:30.26ID:FLAZTYQ00
ミクさんの汗ってマジですか!?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:36:50.42ID:GZDdPI4Wd
この画像ほんとムラムラする
明らかに誘ってるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:38:44.32ID:IklKG07+a
足棒みたい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:41:13.69ID:fhc+HJTu0
薄めて飲んだら効果薄くなるって聞いた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:41:54.11ID:6Ni0kgiO0
ミクさんはこれくらいのでええわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:44:06.63ID:94PICVjWa
脚が細すぎる
こんな脚じゃ猛暑乗り切れへんやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:52:19.40ID:XEk9FREl0
仕事や運動で汗多いんでなければ麦茶でいい、何ならミネラルウォーターでもいいやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:53:43.24ID:xIMJ8hC00
去年もおったな君
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:54:29.77ID:xSo6xlyOM
絶対足臭いやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:57:23.90ID:1sBL33jVM
ミクしゃん😆
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 10:05:27.33ID:YvcdzsIQa
最近こういうスラッとした二次キャラおらんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況