X



なんJ会社で自販機補充してる底辺に舌打ち楽しい部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:36:24.80ID:VokXBLRmd
お前のせいで通路塞がれて通れないから迂回してるんだけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:37:06.42ID:QKZN3eqSr
いいから働け
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:37:19.62ID:xL9Bk4HYa
あの仕事やりたいわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:37:54.48ID:VokXBLRmd
こういうクズに後ろからタイキックしていい法律できないかな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:39:20.63ID:k95xAG7Yd
結構高収入やぞあれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:40:08.04ID:VokXBLRmd
>>5
収入のいかんではなく底辺か底辺ではないかという話をしている
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:40:31.12ID:R+97Ea0pp
多少高収入でも世間体最悪なので底辺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:41:17.24ID:lHIFzc/X0
でもお前ニートやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:41:36.00ID:HgkID5Yg0
ワイは優しさから説教してあげるけど、大抵は聞く耳持たないからホンマにクズやであいつら
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:41:59.35ID:arTBjWwD0
心小さイッチ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:42:31.65ID:snLtf6PcM
ただ補充してるだけだからほんと態度悪いの多い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:42:51.80ID:VokXBLRmd
>>10
ちゃんと正社員として働いたらワイの気持ちわかるようになるよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:43:09.28ID:v+wo3yeiM
ネコっていう商品運ぶ荷車みたいなの使うんやが
重さで手首が変形するで
あとルート営業やから補充だけやなく
夏場とかに謎のお菓子の営業とかさせられたりするで
それと自販機で何故か足りない分
セールスマンなんたらで伝票切って数値を自腹で調整や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:53:35.02ID:pr6rSCUu0
て言うか休憩中にやらないでほしい
買えないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況