X



通勤ワイ(お、前の座席空きそうやな)横のやつ「俺が座る!!」すかさず割り込み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:50:58.00ID:c/TxlW5c0
しねよ
普通に考えたら空席前のやつが座る権利があるやろ
なんで立ち上がったやつとワイを押し退けて先に座ってんねん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:51:43.57ID:c/TxlW5c0
たまに空席にカバンを放り投げて場所取りするやつもいるしガイジばっかりや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:52:35.72ID:KghDQVS50
そういう争いイヤやからもう座る気ないわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:53:45.92ID:mdBA1GO70
ガイジ同士仲良くせえよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:53:56.92ID:n3NAdh+QM
腕の1本ぐらい切断すれば黙るよ🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:55:08.31ID:U1+odJVlM
膝当たるぐらい距離詰めてずっと顔見てると数駅で降りるぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:55:10.59ID:U1+odJVlM
膝当たるぐらい距離詰めてずっと顔見てると数駅で降りるぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:55:19.52ID:Leva1qxYd
借金してでも車買ったほうがええで電車通勤は色々すり減るから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:57:41.23ID:c/TxlW5c0
>>8
車通勤も渋滞しまくりで皆イライラしてるやん
近所の道路の交差点なんか毎朝クラクション鳴ってるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:58:31.88ID:nb/DzuAF0
なにこれ田舎あるある?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:59:26.16ID:sInYal9er
浅ましいなあと思って眺めてる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:00:39.02ID:5XQwraDPa
>>3
わかる
その争いからは降りたわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:03:16.52ID:qEfaPURQ0
イス取り争いダルいときはドア横ガーディアンやってる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:04:19.17ID:PgIUo+ru0
>>9
のんびり車内で飯食いながら今日の計画立てたりオーディブル聞いたり通勤時間が有意義な時間に変わるんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況