【悲報】ヒロアカの爆豪死んでから半年以上経ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:13:37.01ID:7ArTF2rid
ずっとモブキャラの戦闘してる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:14:20.82ID:mdBA1GO70
最近読んでないわ
あれいつまでダラダラやっとんのや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:14:48.41ID:vX6QMrKb0
あいつ死んだんか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:26:10.61ID:RaBBcbTWr
なんか読むのめんどくさなって読まなくなったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:29:08.25ID:mdBA1GO70
ワンピースより感動のゴリ押し酷くないか

なんかエンデヴァーの家族関係やらトガの下りとか毎週のように感動感動で読むのしんどくなって読むのやめた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:36:30.47ID:3Sjs3H4C0
トガちゃんも死んだらしい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:36:42.14ID:hzvGp7nU0
休載と減ページ多過ぎやて
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:42:11.29ID:oXgddzT7H
そもそもあいつ何のために来てたんや
雑魚キャラやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:43:08.97ID:LiU4qmrK0
ネタバレやめろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:43:57.87ID:7REtfQQf0
絵は良いだけに、ストーリーテリングや台詞回しが絶望的に下手で勿体無いわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:44:18.99ID:7BHlMwFt0
爆豪死んだのかよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:44:55.47ID:7REtfQQf0
>>7
荼毘関連はシンプルにくどいわね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:47:09.39ID:/wsZhfAR0
2年くらい前に荼毘の悲しき過去 主人公暴走からの最終章みたいな感じだったのにまだつづいてるんか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:49:56.87ID:U61H7d6P0
まだ打倒オールフォーワンなんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:07:09.48ID:eegbU6y60
生き返るやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:09:44.38ID:YEbKfg/b0
>>8
カエルの子やっけ?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:12:23.63ID:nilDtnnJ0
トガの死にかた納得いかんわ
イカれた殺人鬼なのに何美談にしとるねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況