X



逆に37歳の無職がハロワ行ったらどんな仕事があるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:10:26.03ID:Ymff4px9d
高卒
資格なし
職歴は派遣で工場で働いた実績あり
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:11:44.89ID:TS5Tj/aca
お前に紹介する職はねえ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:12:12.40ID:Ymff4px9d
じゃあ働けないねぇ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:13:00.92ID:Ymff4px9d
なんか「働け」とか言われるから仕事があるのかなって思っちゃって
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:15:28.08ID:Ymff4px9d
貯金8万くらいしか無いけど投資家になれる?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:15:55.83ID:Lec7TkaLa
迷惑
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:18:49.81ID:Ymff4px9d
もうほとんど詰みやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:18:53.23ID:X8WxhyOC0
>>6
甥や姪にお年玉を8年間1万円投資すればどうや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:20:55.81ID:kZa03g5E0
ハロワは失業保険を貰いに行くところであって職を探しに行くところじゃないわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:26:36.17ID:grFuqjf90
チラシに入ってるやつか自分で 検索した方がいいかもな。まず行っても 職業カウンセリング受ける事をオススメします言われると思う
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:29:29.07ID:PFZu+44n0
パンのラインで募集あったわ
6時から15時勤務、日祝休みで月14万
まぁこれならええんやない?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:30:34.92ID:bgJv0xRDp
30超えると闇のハロワ言うて空求人やブラックしか無くなるで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:30:37.95ID:Ymff4px9d
年齢的にも年収450万は欲しくないか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:36:36.55ID:PFZu+44n0
>>14
無理
道外したんだもん、スキルなければ一般人未満の価値や
300万行けば上々やけど現実的に260万くらいやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:37:48.86ID:8zM1lYVPM
>>10
それなハロワじゃなくてグッバイワークだよなあそこ仕事辞めた時に行くとこ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:38:58.49ID:ThTW6gICp
ハロワは新卒第二新卒で行くところやで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:40:14.00ID:8zM1lYVPM
正規非正規にこだわりなければ一日1万で月20万くらいならあるだろ
あんまり考える必要はないわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:41:23.34ID:Ymff4px9d
人間界ってシビアすぎないか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:43:15.40ID:TEkmGrXWa
テスト
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:43:17.89ID:7czds4+b0
ワイも37歳やけどナマポやで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:43:39.89ID:UyGhjc5oa
あららら
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:44:13.26ID:LiU4qmrK0
ハロワはブラック企業の求人とポーズで求人してるだけで実は募集してない所しか無いぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:46:45.10ID:LiU4qmrK0
実際の所リタイアした空白期間ある中年って働く気あっても
掃除のバイトとかしか無いんかね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:47:53.52ID:gPBxm5pk0
ワイ大卒26歳職歴なしやけど大丈夫かな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:50:52.09ID:gPBxm5pk0
そんなイッチに公認会計士
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:52:23.61ID:uCFRztuw0
物には限度があるやん?
イッチが吉なのは当然だけど親の顔が見て見たい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:54:32.02ID:KghDQVS50
なんかあるやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 07:54:35.20ID:gbN+OE6xp
なんか職業訓練一年くらい受けたらそれ関係に就職できるんちゃう?知らんけど
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:04:08.81ID:Ymff4px9d
良い職場につけたら、次は結婚とか視野に入れてみたい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:06:22.99ID:VaoglXPI0
無いわけではないけどニート上がりがやりたがる事務とかホワイトカラー職は無い
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:06:50.99ID:0vk1F/4/a
>>18
それさえ無理やろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:07:05.26ID:0vk1F/4/a
>>25
それも落ちるレベル
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:07:37.54ID:0dGnVVY20
未来のワイやん
そこまで職ないなら仕事探す努力より生活保護貰う為の努力した方が有意義やろな、ブラックで働くくらいなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況