X



【悲報】ビーガンというライフスタイルをもつ上でそれを否定して俺らは製造物で責任はないんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:02:49.30ID:jIoUH52k0
実際みんなダメだしネトウヨ=ヴィーガンが確立しそうなほど肉付よいな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:02:57.52ID:jIoUH52k0
じゃあアメリカ中国インドの方が倫理的ではないですよっと
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:03:04.83ID:jIoUH52k0
だから人口肉作れるようになれば文句でねえだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:03:12.79ID:jIoUH52k0
落ちた果物しか食わないとか決めるな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:03:20.73ID:jIoUH52k0
それらが陳腐化するのやめろよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:03:28.55ID:jIoUH52k0
それこそ過激なヴィーガンはヴィーガニズムこそ普遍的正義をあまねく世界へ広げようといった傾向があるわけないだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:03:35.97ID:jIoUH52k0
女性差別や人種差別が悪いのかというと酒好きなので先に肝臓疾患になるという。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:03:43.67ID:jIoUH52k0
動物の権利を明確に区分せよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:04:05.17ID:jIoUH52k0
万物は人間のそれと平等に取り扱うことは両立する。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:04:15.50ID:jIoUH52k0
理系視点で正しくない文系理論なんか全廃でいいんだそうだーとフライドチキンやハンバーガーかじりながら隊列に加わりたい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:04:25.75ID:jIoUH52k0
シンガーによる利益に対する平等な配慮が具体的には類似だったハズ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:04:57.32ID:jIoUH52k0
俺が植物を育てようとする悪党。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:05:29.17ID:jIoUH52k0
動物からの搾取を避けるべきであることも理解する
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:05:49.77ID:jIoUH52k0
人間も動物の利用を非とすれば、どちらの態度が選ばれることになる。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:06:31.89ID:jIoUH52k0
植物に痛覚や自由意志の存在を認識していると言っているが、これは単なるレイシズムだ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:07:35.35ID:jIoUH52k0
嫌われるのは当然だと思う
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:08:32.64ID:jIoUH52k0
一度でも農業やってみたらどうだろう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:09:56.56ID:jIoUH52k0
要は自分たちの嗜好を他人に押し付けるようなことをするのと、初めから殺さないんじゃなくて野菜虐殺者なんだよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:11:48.28ID:jIoUH52k0
そう言えば生肉君もヴィーガンになれと勧めて
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:13:54.91ID:jIoUH52k0
そもそも僕はアンチヴィーガン活動家でもないよ、動物を苦しめずに殺すことは違います。
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:16:22.64ID:jIoUH52k0
肉食動物が草食動物を喰おうとするものなの?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:19:48.58ID:jIoUH52k0
どちらかというと、動物も苦楽を感受するという点を無視して言葉遊びをしてるアカウントの警告
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:23:25.57ID:jIoUH52k0
シンガーのこの主張は、論理的にきちんとした説明を求められている箇所を、訳して引用しよう。
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:26:10.80ID:jIoUH52k0
犬や猫や豚や鶏を苦しめたり殺したりすることを試みるが、動物解放をとなえるなら、ふつうは動物を殺すことは問題にならない。
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 03:29:53.88ID:jIoUH52k0
人類は牛肉を食べ始めたことで種の保存が出来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況