X



【急募】探してほしい曲がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:51:14.97ID:dHaqce0D0
特徴を言うと
LDHの曲で(グループはわからない)
サビとかむっちゃ声高い
最初になんかメロディーがあって終わる時もおんなじようなメロディーで終わる
まじで助けてくれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:52:03.90ID:dHaqce0D0
まじでうろ覚えすぎてやばい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:52:39.79ID:dHaqce0D0
まじで必要やねん助けてください
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:53:01.14ID:dHaqce0D0
結構頑張って探してるけど一向に見つからん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:53:14.89ID:dHaqce0D0
>>4
探そう!一緒に!お願いします!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:53:36.18ID:dHaqce0D0
ぐーるぐるの歌って検索するやつもやったけどうろ覚えすぎて出てこない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:54:53.60ID:dHaqce0D0
あかん、見つからん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:56:41.86ID:AE9maF5P0
もっとヒントないんかw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:56:55.95ID:dHaqce0D0
>>9
サビで今宵ーから始まる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:57:15.35ID:dHaqce0D0
めっちゃ声高いし結構テンポが早い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:57:21.16ID:elGBu7in0
楽器は何使ってたん?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:57:27.49ID:dHaqce0D0
多分EXILEとらいぶ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:57:42.58ID:dHaqce0D0
ジェネとかランペとかかなぁ?って思ってる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:57:44.65ID:AE9maF5P0
あとLDHってライブ専用曲なのか何なのか知らないけど、まだ売り出し中の新人の曲とかで音源化されてないやつある気がする
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:58:38.89ID:dHaqce0D0
>>12
覚えてないなーでもインパクトある感じではなかった
このインパクトあるはランペのNew jack swingの感想の近々なってる楽器みたいな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:00:01.83ID:dHaqce0D0
>>15
expgっていうLDHが運営してるダンスのスクールに通ってるんやがそこでショーに出るねん
その時に必要やねん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:00:14.38ID:dHaqce0D0
やから多分普通にでてる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:02:15.30ID:dHaqce0D0
そんなめっちゃ流行った歌じゃないと思う
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:03:41.83ID:dHaqce0D0
歌メインじゃない感じ
バラードじゃない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:04:40.96ID:RjHITIzOd
Summer Madnessの歌詞 | 三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE ...
2015/07/08 — 今宵僕らだけ・・・ 色彩、アンビアンス、フィーリング、そして音色そのケータイのカメラじゃきっと写りはしない景色がこんなにも
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:07:14.91ID:dHaqce0D0
>>21
すまない、違うかったわ
今宵は忘れてもらっていいかも
協力三月
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:08:11.17ID:dHaqce0D0
えー
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:13:10.82ID:dHaqce0D0
Love Will Find A Way
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:13:26.31ID:dHaqce0D0
ありました。ご協力ありがとうございました!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況