X



不登校罪を制定して不登校児を強制連行した後に刑罰として監視下の元で規則正しい生活を強要したら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:31:40.19ID:k5GX8MIbd
日本ってもっといい国になるよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:32:06.03ID:OTVLMnm80
ヒトラーユーゲントか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:33:59.91ID:k5GX8MIbd
ネット断ちして夜9時には消灯
朝6時には強制的に起こす

大きい声で 挨拶や
なんか決まった文を読ませて

刑務官監視の元で厳しく勉強をする

その生活が身についたら出所
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:35:36.14ID:imXA0jp/p
>>3
児童に罰則はないから無理やな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:36:11.78ID:k5GX8MIbd
こうすれば不登校は減る
自殺者も減る

弱い心を 逃げてもいいだとか言って弱いままだから人は自殺する

弱い心を叩きなおして錬成していかなきゃ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:36:22.66ID:BKWCxQCd0
つまりイッチも強制収用やね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:37:10.37ID:k5GX8MIbd
>>4
不登校罪を制定して ←これが読めんドア◯か?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:37:19.00ID:ZS8eAqdC0
それより子育て失敗罪で親を死刑にすれば解決する
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:37:19.17ID:k5GX8MIbd
>>6
いや~ん❤
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:37:48.46ID:BKWCxQCd0
>>9
嫌ならはよ寝ろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:38:14.97ID:OTVLMnm80
ヨット乗らんの
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:40:18.27ID:YEbKfg/b0
それより無職とニートどうにかしてよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:43:46.24ID:gGRaV1Gtd
>>11
戸塚ヨットスクールって今また再興してもいいと思うわ

AIとかの監視のシステム使って
自殺とか脱獄しようとしたら警報鳴らすとか身体に電気流すとかしたら

自殺者とかもでないでカリキュラム完了できるでしょ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:44:12.71ID:1DF/SXlR0
不登校罪で強制しても何も変わらない、変わるのは環境だけ、弱い心?
何が悪い、大切なのは自分のことを理解して、前に進むことじゃないか
それに比べてお前はどうだ?ただただ不登校は罪だ罪だと考えもしない
人の心を考えられないやつが罪がなんだとか言うな。と破壊神様は言っ
ておりました。俺は不登校はクソだと思う。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:44:42.66ID:1DF/SXlR0
不登校罪で強制しても何も変わらない、変わるのは環境だけ、弱い心?
何が悪い、大切なのは自分のことを理解して、前に進むことじゃないか
それに比べてお前はどうだ?ただただ不登校は罪だ罪だと考えもしない
人の心を考えられないやつが罪がなんだとか言うな。と破壊神様は言っ
ておりました。俺は不登校はクソだと思う。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:44:56.21ID:gGRaV1Gtd
>>12
これも犯罪にしたらいい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:45:14.33ID:OTVLMnm80
>>13
スクール内部で自殺者出とるけどええんか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:46:12.55ID:gGRaV1Gtd
>>17
なぁワイの書き込み読めてる?????

心が弱いから1行目で読むの投げ出しちゃった?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:47:18.87ID:imXA0jp/p
>>7
罪追加しても14歳未満は罪に問えないので無理です
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:47:29.71ID:ztGwW3M+0
不登校罪確定した瞬間集団自殺しそう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:49:36.73ID:gGRaV1Gtd
>>19
頭の悪いレスだねーーーーーーーー

仮定の話をしてるの
不登校罪で不登校時を強制連行
この時点でいろいろ法律が変わってるという前提になってるという仮定だとわからんかな????

わからんか🐱
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:51:34.74ID:OTVLMnm80
>>18
もちろん流し読みした
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:00:15.48ID:qFasxTHia
浜田や今田が通ってた高校やんけww
今どきそんなんしても逆に死人出て問題になるだけやぞ
某ヨットスクールがいい例や
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:18:40.92ID:LJttPkBWd
>>1
イッチを男好きするエチエチお尻罪で逮捕👨‍❤‍👨
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 02:21:11.68ID:4TFhi3ngM
13歳以下は刑罰に処すのは無理やから小学生の不登校児はどうにもできないぞ
刑法第41条に規定されとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況