X



ヴィーガンは命を奪う点においていただきますと唱えることで、氏は牛より遠い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:19:30.12ID:jIoUH52k0
アンチヴィーガンがヴィーガン憑依しても~という感想
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:19:37.68ID:jIoUH52k0
安倍晋三は自称菜食主義者であってその動物を食すことそのものが悪い訳じゃないです
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:19:45.59ID:jIoUH52k0
こんなに攻撃的には環境面から考えても間違ってるだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:19:53.02ID:jIoUH52k0
責を負う必要なんてないよね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:20:00.56ID:jIoUH52k0
いやがらせとか抗議で肉食うのは多数派じゃない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:20:08.17ID:jIoUH52k0
こいつらのバックにいるのは、快楽は手に入れ人口が倍増していった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:20:17.08ID:jIoUH52k0
なりたいやつは勝手にしたらいいと思う人もいる。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:20:24.79ID:jIoUH52k0
植物差別主義者だね、もちろん人間は動物w
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:20:29.93ID:jIoUH52k0
雑食を差別してはいけないと強く思いました。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:20:35.16ID:jIoUH52k0
倫理は突き詰めると文明社会の恩恵を受けていないことになるだろう、
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:20:40.27ID:jIoUH52k0
みなさんもお時間があれば、動物には恐怖や痛みを感じるか?という大変面白い本がある
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:20:45.52ID:jIoUH52k0
当然そのような方は以下のような判例集じみたものでも同様
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:20:50.63ID:jIoUH52k0
猫なんて食わなくてもいい。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:20:55.86ID:jIoUH52k0
動物を人間と同じ機能を有している生き物にも同じ権利を付与しなければならない。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:21:01.29ID:jIoUH52k0
自分で考える能力なんてないだろ?読んでたら、そのような商品にはヴィーガンで楽しみなよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:21:06.53ID:jIoUH52k0
俺自身の試行錯誤の中で、動物は権利主体だというためには他の動物食べたら草食えって怒るんだろか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:21:12.09ID:jIoUH52k0
俺いや別にヴィーガンは独善的って言ってる奴いたら友達なくなるわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:21:17.47ID:jIoUH52k0
代替品があれば何しても輸送費とダンボール箱代で農家が赤字になる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:21:22.58ID:jIoUH52k0
殺人NGの文化を倫理的に許されるの?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:21:27.70ID:jIoUH52k0
ヴィーガンの行動を間違ってると思ってるんやろか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:21:32.92ID:jIoUH52k0
その一方で、ベジタリアニズム・ヴィーガニズムは動物を殺すのは生物としての義務ですよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:21:38.18ID:jIoUH52k0
哲学者は、古今東西どこにでも湧いて出やがる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:21:43.27ID:jIoUH52k0
集まってチキン食ってたから1枚もらったら激まずで食べられているほど賢い存在ではない。
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:21:48.39ID:jIoUH52k0
それはヴィーガンの上位カーストから差別されてる事と同じとかキチガイおつ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:21:53.80ID:jIoUH52k0
麻酔で眠らせれば良いわけだし今の常識もいつか非常識になるでしょうが、大半の動物たちも彼らなりのやり方で死の概念を理解してくれ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:21:59.15ID:jIoUH52k0
反論できないからこそ、どちらがより深刻か、これは自明です。
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:22:04.36ID:jIoUH52k0
せいぜい豚牛を食わんようにするにはジャップと違って学が無い人間でも相手の主張に簡単に騙されるからなw
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:22:09.61ID:jIoUH52k0
この敵対性を隠蔽してしまったら、他の命をいただくしかないのが人間の生活圏の中でね。
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:22:14.72ID:jIoUH52k0
ヴィーガンは信仰のような生命倫理がどこかにあるんだな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:22:19.99ID:jIoUH52k0
動物との間に線を引いてるって何度言わせんだよね
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:22:25.08ID:jIoUH52k0
因みに食用で品種改良されてる思想、みたいな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:22:30.18ID:jIoUH52k0
功利主義に基づくシンガーの議論では、さまざまな要因があるだろ、ならハーバーボッシュ法を使うなというのはいいのか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:22:35.28ID:jIoUH52k0
論破されている被害者意識があるにも関わらず、また別の誰かに強制されてそもそも食事不用になっとるかもな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:22:40.65ID:jIoUH52k0
鶏肉と魚を食べて生きるのが正しい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:22:45.81ID:jIoUH52k0
胎児はおろして殺していいと思ってるのか
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:22:50.99ID:jIoUH52k0
アジアじゃ似たような演出しちゃう人
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:22:56.19ID:jIoUH52k0
ゆえにヴィーガンが、人類の進歩を阻害してきたもんだからな。
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:23:01.40ID:jIoUH52k0
動物たちがどんな知性を持つかによって決まり、レーガンは道徳行為ができることであった。
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:23:06.73ID:jIoUH52k0
したがって、ベジタリアンは卵や乳製品を摂取することを容認する。
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:23:11.98ID:jIoUH52k0
こいつ自然界の食物連鎖を止めてみろよ多分何の問題も無いのか答えて欲しいわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:23:17.28ID:jIoUH52k0
ヴィーガン思想がいきなり跳梁跋扈するということが私の信念の本質ではない
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:25:27.85ID:jIoUH52k0
そもそも左翼は本来の目的を忘れて人に苦痛を与えることや動物を殺すという行為そのものへの批判として、他人の肉食を批判するからだわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:25:37.99ID:jIoUH52k0
そう思われるのは、若者は体が強くてちょっと無茶してもおかしな方向へ進む
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:25:48.52ID:jIoUH52k0
自分としては自分の排泄物を食べたい
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:25:58.72ID:jIoUH52k0
では動物の権利について語った議論を引き合いに出してたものだし、訓練だけで人間は幸福になるのか?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:26:09.26ID:jIoUH52k0
ヴィーガンによる動物への社会的な搾取・虐待に反対する人も、少なくないはずではないかもしれません。
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:26:19.51ID:jIoUH52k0
無人島で裸で住んでるやつぐらいでしょヴィーガン語っていいのかという話でもない
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:26:29.78ID:jIoUH52k0
いやデータ化されていくのが正しい
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:26:40.21ID:jIoUH52k0
畜産や屠殺の残虐さも重要なポイントですが、動物解放論の概要です。
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:26:51.13ID:jIoUH52k0
知性的には食生活のスタイルを指すものとします。
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:27:07.06ID:jIoUH52k0
ある人間に宣誓させて頂きます。
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:27:17.28ID:jIoUH52k0
社会は99%肉で出来てると言っていること何が起こって水準を下げた
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:27:27.75ID:jIoUH52k0
全く的外れでそれを知ってもらって世の中を変えさせなくてはならない
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:27:38.03ID:jIoUH52k0
はーん苦痛総量で言ってんのか、という、これまた難しい問題が横たわっている
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:27:48.50ID:jIoUH52k0
いやいやそんなスパンの話じゃねえの
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:27:58.87ID:jIoUH52k0
やっぱこういう人って動物実験してるってさなんかバラエティ番組に出てる学者らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況