X



女性のパンツについてるかわいいリボンってなんの意味があるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:03:24.88ID:r1vvi9aGd
なんかあるんかあれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:04:19.22ID:AHyBf1Ls0
かわいい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:04:55.31ID:AHyBf1Ls0
ホントは私のマンコをプレゼントしますっていう意味がこめられとる。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:05:25.45ID:c2yxlUv10
お前ラッピングとか見たことない系?
プレゼントは普通ラッピングしてリボンついてるだろ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:05:48.96ID:datISuri0
えっちやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:06:26.68ID:h2Cwtejk0
マジレスすると前後を確認しやすいようにやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:06:41.13ID:agwz1Sk00
リボンをほどいてから脱がすんやぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:06:49.27ID:e62rcjBXx
見えなくても前後の区別がつくように
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:09:13.62ID:VHy9+yq80
でも洗濯表記のピロピロが左内側についてるやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:10:10.21ID:VHy9+yq80
途中送信してもうた
タグが左にあるからリボンなくても前後わかるんやないのか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:24:54.88ID:e62rcjBXx
いまのやつ洗濯表示ってプリントされてない?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:30:42.62ID:eNwretnM0
発信機
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:37:33.66ID:MAEveDQlr
前後の区別なんだろうけどいうてケツ側が前よりやたら幅広いしそんな見分けつかんこともないなと思う
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:38:02.36ID:cvS+Pgl20
クリトリスみたいなもんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:38:12.99ID:AWt053Ug0
暗いところでも前か後ろか分かるように付いてるんだぞ☆
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:38:46.84ID:kbOTSsx80
押すと音がなるんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況