X



家出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:19:38.09ID:ZvK+irIGp
もう消えたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:20:11.87ID:eivoL88g0
もう夏休み終わるんだから帰れよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:20:41.29ID:ZvK+irIGp
>>2
学生じゃないよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:21:21.13ID:eivoL88g0
ん?
学生じゃないなら
なおさら意味がわからんのやが?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:22:09.34ID:ZvK+irIGp
>>3
双極持ちで昨日は夕方から鬱が酷かった上に
希死念慮が酷くて家出てきた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:22:20.88ID:NhWLYafr0
もう消えた 夢の花が
黄色く咲いて
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:22:29.19ID:5SqLoCc3a
成人で家出ってどういうこと?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:23:12.63ID:ZvK+irIGp
>>8
自殺未遂も何度もしてるから入院出来れば楽なんだけど親が止めるんだよね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:23:42.07ID:eivoL88g0
タヒにたいって思ったなら
ピンサロおごってやるから
また明日からそれなりにやろうや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:24:31.27ID:ZvK+irIGp
>>10
ありがとう、でもごめん女なんだ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:25:18.40ID:5SqLoCc3a
>>9
親が世間体を気にしてるってこと?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:25:27.09ID:ZvK+irIGp
女だし嫌われる覚悟でスレ立てしたけど本当に辛いんだくるしいんだ。本当に弱音吐いてごめんなさい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:25:28.41ID:8kxuSBpZ0
>>12
こn…なんでもない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:25:46.67ID:c2yxlUv10
成人が家出って言うんか
ネカフェでも泊ればええやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:26:03.42ID:eivoL88g0
>>12
だったらなんか食いにでも行くか?
頑張る必要なんかないんやで
頑張ったら疲れるんや
だからそこそこにそれなりにやる
それで世界は回っとるんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:26:27.13ID:ZvK+irIGp
>>13
入院しなくても家に居ればいいって
そうじゃないんだよね。居場所が無いんだ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:26:34.49ID:/3YE0l7+0
ワイも鬱やけど希死念慮来たときマジでキツイよな
親は生きる前提やから余計無理になる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:26:44.59ID:8kxuSBpZ0
>>14
バカだな弱音くらい吐きたいだけ吐けよ
世の中には処理水吐き出してる国があるんだし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:27:19.86ID:eivoL88g0
>>20
検討を重ねた結果だが?w
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:28:05.88ID:+V42+mznp
>>19
分かってくれて本当に嬉しい。生きる前提だからこそ誰にも私の気持ちを分かって貰えなくて苦しい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:29:04.61ID:+V42+mznp
>>23
酒飲むと軽率にODしちゃうから最近は飲んでないんだ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:29:36.51ID:eivoL88g0
本当にどうしようもなくなったら
ワイが養うわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:30:13.26ID:HSZPQDgxp
>>25
ありがとう、私にもなにか出来ればいいんだけど今は思いつかない。ごめんね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:30:24.20ID:8kxuSBpZ0
>>25
私がどうしようもありません
養ってください
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:31:13.56ID:eivoL88g0
>>27
男だったら雇ってやるから
おいでー
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:31:50.09ID:8kxuSBpZ0
>>28
や、雇う…?
うううあ頭が
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:32:00.26ID:HSZPQDgxp
ずっと神社で座ってるんだけど不思議と怖くない
死にたいけど怖い。でももう生きたくない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:33:05.91ID:eivoL88g0
>>26
何かをして貰って、何かを返すのは余裕がある人だけで十分なんやで
助けてもらって自分が何か出来ると思った時に
他の人に別の形で返すんや
ワイはそうしたいと思ってるし
そんな世の中になればいいなって
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:33:15.78ID:/3YE0l7+0
>>30
わかる
ワイも死ぬの怖いけど楽になりたい一心で楽な死に方探しとる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:33:40.18ID:eivoL88g0
>>29
ふむ、、、これは末期症状
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:34:09.94ID:HSZPQDgxp
>>32
何がいいんだろうね楽な死に方って
周りに迷惑なのは承知の上だけど
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:34:44.39ID:eivoL88g0
>>30
夜遅いからそんなとこに座ってたら危ないやで
近いなら飲み物くらいは届けるが
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:34:44.65ID:HSZPQDgxp
さっき親が探しに来たのか声がして怖くて逃げちゃった
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:35:08.23ID:HSZPQDgxp
>>35
福岡なんだ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:35:43.21ID:eivoL88g0
>>37
すまんな
ワイは埼玉や
ここでしか声をかけられん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:35:46.22ID:/3YE0l7+0
>>34
ワイは今のところ酒と睡眠薬飲んだうえで感電か凍死が候補や
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:36:18.91ID:HSZPQDgxp
>>38
いいんだよありがとう
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:36:54.46ID:AHyBf1Ls0
ワイも埼玉や!なんか手伝えることあるかな?死んでほしくない。
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:37:18.05ID:HSZPQDgxp
>>39
私は1度溺死しようと海に行ったけど警察に止められちゃった。何でその時死ねなかったんだろうって今も後悔してる
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:37:53.46ID:AF16OF910
どうした?
つらいことあったんか?
大変かもしれんけど前向きにいくんやで
君ならできる
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:37:57.59ID:HSZPQDgxp
>>41
吐き出せる場所が無かったから話聞いて貰えると凄く嬉しい
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:38:12.12ID:/3YE0l7+0
>>42
溺死は風呂以外やとどうしても公共の場になりがちやからなあ
実家やときついな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:39:15.93ID:HSZPQDgxp
>>43
精神疾患持ちじゃなければとか、もっと私が出来る人間なら楽に生きれたのかなって
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:39:43.28ID:QONx6u0f0
イッチいくつや?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:40:12.15ID:HSZPQDgxp
>>45
ODも意識飛ぶくらいでダメだったし困った
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:40:26.96ID:HSZPQDgxp
>>48
24だよ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:41:02.54ID:AF16OF910
苦しいことのあとに楽しいことはやってくるよ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:41:02.68ID:AF16OF910
苦しいことのあとに楽しいことはやってくるよ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:41:02.85ID:AF16OF910
苦しいことのあとに楽しいことはやってくるよ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:41:23.42ID:AF16OF910
連投ごめん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:42:18.73ID:HSZPQDgxp
>>54
双極だから楽しいことがあってもすぐに苦しくなるんだ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:42:18.82ID:agwz1Sk00
ホモの餌食がやって来た
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:43:57.09ID:HSZPQDgxp
自然と消えるように死ねないかな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:43:58.31ID:AF16OF910
>>47
ありのままの君でええんやで
そのままで君には魅力がたくさんあるんや
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:43:58.62ID:AF16OF910
>>47
ありのままの君でええんやで
そのままで君には魅力がたくさんあるんや
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:44:12.91ID:/3YE0l7+0
>>55
双極なまじっか楽しい日ある分希死念慮エグそうやな
ワイただの鬱やけど波がただでさえきついもん
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:44:39.54ID:/3YE0l7+0
>>57
めちゃくちゃわかる
朝起きずに寝たまま存在ごと消えたい
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:45:19.89ID:HSZPQDgxp
>>60
双極性障害、強迫性障害、パニック障害持ちなんだよね。生きてるだけで辛いや
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:45:48.65ID:QONx6u0f0
趣味とか気を紛らわせることないんか?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:46:11.04ID:HSZPQDgxp
>>61
朝起きた時「今日も生きるのか」って辛くなる
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:47:14.12ID:HSZPQDgxp
>>63
趣味もなくて最近は人にも慣れなきゃなと思って軽い外出しても吐いちゃってキツくてずっと引きこもってる
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:50:17.66ID:Lt8fva5ar
摂取したアルコールが肝臓で分解されると「アセトアルデヒド」と呼ばれる物質になります。
これは二日酔いの原因とされる物質で、モワっとした不快な臭いをもっています。

そして、アセトアルデヒドがさらに分解されたものが「酢酸」です。
酢酸は鼻がツンと痛くなるような刺激臭を放ちます。

アセトアルデヒドも酢酸も、通常は尿として排泄されますが、量が多いと尿だけでは排出しきれず汗や呼気にも交じり、体臭や口臭となるのです。

お酒とタバコはワキガを悪化させる? アルコールは「臭い成分」の塊!| 汗とニオイのコラム
https://sapporo-wakiga.com/blog/?p=1010
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:51:39.33ID:HSZPQDgxp
人少なくなったと思うから最後に話を聞いてくれてアドバイスをくれた人達ありがとう。もう生きれないと思うから迷惑かけず楽になれる方法を考えるよ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:52:23.72ID:/3YE0l7+0
ワイずっと見とるよ
ワイも死にたいから死ぬなとも言えんけど話くらいいつでも聞くで
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:52:45.70ID:QONx6u0f0
>>68
死ぬの?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:53:26.97ID:HSZPQDgxp
>>69
ずっと見てくれてありがとう。どう生きれば正解なのか分からないね
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:54:02.45ID:HSZPQDgxp
>>70
もうしんどいや生きるの
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:54:22.74ID:/3YE0l7+0
>>71
マジでわからんよな
生きること自体に意味とかやりがいとかがそもそもないように思えてなあ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:54:34.06ID:QONx6u0f0
>>72
そっか
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:54:57.14ID:/3YE0l7+0
でもめっちゃ死ぬの怖いよね
楽になりたいのに苦しいの嫌や
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:56:23.63ID:HSZPQDgxp
>>75
私もすごく怖い。でもこの世から居なくなりたい
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:56:24.08ID:QONx6u0f0
イッチねネットなら普通に喋れるみたいだから、雑談サイトとか行って気を紛らわすのがいいかも
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:57:46.84ID:xl8kzPiTp
>>77
どこが有名かな?雑談サイト疎くて
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:58:01.35ID:/3YE0l7+0
>>76
それなあ
ホルモンのせいやって自分に言い聞かせて酒飲みまくってなんとか生きとるけどマジでいなくなりたいのはわかる
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:00:46.59ID:xl8kzPiTp
川でも見に行こうかな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:03:13.95ID:0WGD28cGd
なんJかまちょクソガキのフリしたクソスレ増えてね?こういうところスクリプトが潰してくれればいいのに
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:04:51.78ID:QONx6u0f0
>>78
ごめん分かんない💦
調べたら色々出てくると思う
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:06:49.55ID:P5IF2hJGp
見つかった
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:07:11.30ID:P5IF2hJGp
逃げなきゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況