X



ワイ「趣味筋トレです」敵「何を目指してるの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:18:40.09ID:LdyceQL3d
単なる趣味じゃあかんのか?
何か目指さんとあかんのか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:19:56.48ID:7sHaPWTPa
うそつきを根絶やしにするのだぁ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:19:58.98ID:74QQmMvY0
筋トレするの自体が楽しいってのは良いことやと思うで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:20:11.08ID:tmWneCvP0
70過ぎたとき歩くのも大変そうなジジババになりたくないって言っとけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:24:35.58ID:LdyceQL3d
>>3
そうよな。ランナーとか自転車好きの人だって大会に出らずに走るだけが目的の人とかおるのに筋トレだけめちゃくちゃ言われるんよなぁ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:26:26.92ID:VrFwlXgQ0
イケメンマッチョ「結婚…かな」
負け組ヒョロガリブサイク陰キャコミュ障低学歴無能ぼっちニート「へぇ〜」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:26:45.19ID:LdyceQL3d
>>4
それ!しかも言ってくる奴大体だらしない体してるんよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:26:58.54ID:sC7EA4s80
足は鍛えないの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:27:08.53ID:+WSUSmi70
世界平和
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:27:41.56ID:LdyceQL3d
>>6
結構言われるからな。一つ一つは気にしなくても何回も言われたらうんざりしてくる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:27:49.34ID:KSSN/vQ3d
鍛えてもない体で生きるくらいなら死んだ方がマシだから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:30:53.69ID:LdyceQL3d
>>9
一応脚もやってるで。一応な
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:34:39.61ID:QDrQBKZS0
健康とかつこいい体って答えればええやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:37:10.94ID:tjVHRVdX0
お前を殺すため
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:38:19.82ID:qQ4oeu/P0
目標が何も無いのにやる意味はあるの?w
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:40:46.26ID:CrT1lDPZd
>>17
お前の趣味は?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:41:43.44ID:4PXrfAeY0
>>18
なんJ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:42:28.05ID:5YfrV3KJa
楽しいからでええやろ
ゲームやってるやつもここにいるなんJやってるJ民共もそんな大層な理由とか目指してる理由なんざ無いんやし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:42:56.14ID:CrT1lDPZd
>>19
なんJを続ける上での目標とかは何かあるんか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:43:01.57ID:WtnkkRJH0
ワイヒョロだから筋トレ趣味って言いづらいわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:44:24.58ID:o5/Kh1V30
そもそも趣味は好きってだけなんだしなんも目指さずに居てもいいよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:44:28.70ID:4PXrfAeY0
>>21
勢いがあって伸びる面白いスレを立てることや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:47:17.44ID:lqIhWgak0
これ言われる奴大体かなりすごい身体してるイメージ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:47:29.77ID:CrT1lDPZd
>>24
ええやん!

筋トレ趣味の人も皆が皆ボディビルダー目指してるわけやなく、お前みたいにゆるい目標で頑張ってる人もおるんやないか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:48:44.00ID:4PXrfAeY0
>>26
すまんワイは>>17とは別人や
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:49:31.74ID:09yoU+Bwr
ゲームやっとる奴はみんなプロゲーマー目指しとるんか?って話よな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:51:52.28ID:Bj5BqbBW0
意味のない質問だよ笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況