X



上司から「次同じミスしたら異動させる」と言われてしまい咽び泣く!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 16:57:13.03ID:LoSn51Qoa
苦しいね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 16:57:36.91ID:7sHaPWTPa
楽しみじゃん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 16:58:29.47ID:msGGoJTAd
異動したほうが幸せでは
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 16:58:42.59ID:qQWMbDfvM
小型レコーダー買わなきゃねえ(ニチャァ…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 16:59:41.11ID:9bWxOa3j0
すればええやん異動
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:00:04.12ID:JWKkEYtv0
なんで同じミスを繰り返すの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:05:07.38ID:GzpXWZe60
普通そんなミスばかりするやつ異動とか無いけどな
上司が社内の信用なくすやん
ゴミ溜めみたいな部署なら別やけど今時そんな会社あるか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:07:10.21ID:LoSn51Qoa
>>3
異動先はやばいらしい
なんかガチで雑用部署
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:07:36.74ID:9bWxOa3j0
ワイの会社は部署単位で売上や人件費や利益計算されるから付いてこれん奴は普通に窓際部署行きやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:08:02.03ID:ieNrCrOt0
異動したほうがみんな幸せ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:08:07.47ID:c2w1Tp76M
窓際でなんJやってたら1日終える部署とか最高やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:11:21.68ID:3+TvapHY0
>>11
給料が変わらなければ、ええんちゃうん
実際ワイかて、今それやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:13:30.59ID:asKMt8eod
ジジイなら窓際やろが若い奴はたらい回され続けてるイメージやわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:13:39.13ID:ohKsGjevd
ワイの先輩なんてパワハラで東京から茨城に異動させられたで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:17:36.97ID:fIkPXDDa0
もう漢字失敗してるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況