X



「撮り撮り鉄」を流行らせたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 16:45:11.50ID:akb7BVzyd
ルールは簡単 電車の写真撮っとる奴を撮影するだけや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 16:46:28.92ID:Z4UF5n7T0
いいね👍
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 16:46:29.42ID:Hbg97Dfv0
盗撮定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 16:47:08.93ID:74QQmMvY0
いやもうあんなん絶対関わりたくないわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 16:47:16.02ID:7sHaPWTPa
ミイラとりはミイラになる術を知らない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 16:48:28.54ID:amNZzBrod
ワイは撮り鉄鉄や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 16:48:45.67ID:tQxV6Sbp0
善良な撮り鉄はツチノコを見つけるより難しい
撮り鉄が500人いたらそのうちの60000人は悪い撮り鉄
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 16:48:49.04ID:Hbg97Dfv0
なんでお前らそんな撮り鉄嫌いなんや?
一部の行き過ぎたアホがニュースになってるだけやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 16:49:39.62ID:ql4YhST40
imgur.com/a/BW1wSlm
撮りたてアチアチや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 16:49:45.41ID:2Y38d3fu0
たまに動画流れて来る、撮り鉄を撮る奴
撮り鉄が首ぶんぶん振ってくるくる回って走って逃げる奴とかおってマジで面白いw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 16:51:31.01ID:NiJTNSXw0
昔の撮り鉄はよく電車に跳ねられて死んでたらしいわ
だから鉄っちゃんなんて呼ばれてたんだよ
寿命の短い虫みたいな感じで憐れみ込めて
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 16:52:50.14ID:ql4YhST40
>>12
嘘やろ?そこまでするん?自分の好きな物に殺されるなら本望かもやが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 16:56:18.99ID:upQqba+/0
撮り鉄狩りのが良いだろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 16:56:29.80ID:NiJTNSXw0
>>13
機材とか昔はでかくて重いからさ
電車来てんのに線路内で広げた機材回収しようとオタオタして死ぬんだって
やっぱすっとろいの多いからな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 16:59:16.79ID:1tC0YOAr0
人生で最も無駄な時間になりそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 16:59:49.15ID:ql4YhST40
>>16
はえー電車の運転手どんな気持ちなんやろか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:01:36.30ID:6hiTfIyW0
肖像権の問題があるぞ。妨害も兼ねてわざと撮らせるならパワーバランス逆転するが
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:04:29.94ID:2Y38d3fu0
>>19
それ民事の範囲だな、撮り鉄にやっても大丈夫な理由は撮り鉄に民事なんて起こす金がないから殴り放題
あいつら障害者多いしニートか生保の中カメラにすべて注ぎ込んでるから自分を守る余裕なんてないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況