X



最近Steamで買ったオススメのエロゲー教えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 16:13:11.74ID:H/chqxlW0
九時開業ってやつ面白かったで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 16:14:26.32ID:74QQmMvY0
今更やけどsteamマジでエロゲーいいの売るようになったよな
最初は絵合わせパズルのヘンタイ◯◯しかなかったのに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 16:18:07.47ID:H/chqxlW0
>>2
これはガチ
日本のメーカーも最近はSteamで売ってくれるしな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 16:20:26.91ID:lB7F7JDh0
非公開にせなフレンドにバレるんやろ?できないよ😭
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 16:24:28.72ID:fIkPXDDad
Steam版って規制とかあるんか?
無いならエロゲにも手出したい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 16:26:11.69ID:H/chqxlW0
>>5
外国産はない
国産は物によっては外部パッチで外せる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 16:27:27.75ID:eeGnUGxX0
衛宮切嗣かなーやっぱw
自分は思わないんだけど俺周りに衛宮切嗣に似てるってよく言われるw
一応オタクだけど彼女いるし、俺って正義の味方目指してて常に合理的だしそこら辺とかめっちゃ似てるって言われる()
偏差値も100あってクラスの女子にたかられる←彼女いるからやめろw
俺これでも中2ですよ?
こないだDQNに絡まれた時も気が付いたら意識無くて周りに人が血だらけで倒れてたw
ちなみに彼女もアイリに似てる←(聞いてねえw ^ ^;)
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 16:27:49.04ID:fIkPXDDad
>>6
助かる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 16:39:55.61ID:6hiTfIyW0
いぬすくの奴はどうなん?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 16:48:12.34ID:H/chqxlW0
>>9
課金方法のクソゲーだったわ
ゲーム自体はただの格安エロゲーって感じ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 16:56:01.43ID:Gb8SXauH0
モザイク無し?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 16:56:48.25ID:/8JAXNNK0
steamで海外パブリッシャーに任せてストアに出すならモザイク抜けや😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 16:57:22.61ID:H/chqxlW0
>>12
なし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 16:57:41.51ID:onf32bFXr
縦笛なめなめVRは?
一時期やたらおすすめされてたわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 16:58:48.97ID:upQqba+/0
FreshWomen
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:01:19.67ID:Uza2Xyrj0
怪獣娘は過大評価
やる事ほとんど無いしクソつまらんし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 17:01:40.28ID:H/chqxlW0
>>15
VR持ってないんよな
すまん😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況