X



生涯童貞の男がいる傍らで女 金 権力全てを持っている男がいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:41:12.64ID:400G2+BNd
それが群れで生活する生き物の宿命や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:43:02.73ID:9bWxOa3j0
動物ってそういうもんやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:43:02.88ID:A0VxZpAG0
>>2
人間界には法律があるから敗者は為す術ないのが理不尽
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:43:52.46ID:mvegTDLa0
来世に期待や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:45:20.70ID:SA9YOm7s0
すげえ金持ちになることは誰にでもできることではないが
脱童貞なんて誰でもちょっとした努力でできてしまう
よって生涯童貞は甘え
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:46:21.22ID:jXPl8Vdxp
>>4
法律なかったら敗者はもっと酷いことになるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:47:01.42ID:X2Md1JgX0
三次の雌を簡単に手に入れられる奴からすれば
三次の雌なんて別に欲しくないどころかチンポ穢れるんだわ🙄
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:48:28.42ID:X2Md1JgX0
>>8
ならんで
法律とかの社会のルールがあって、そのルールに沿ったゲームを強要されてるから負けてるだけやもん
傷害罪が無かったら上流階級(笑)なんてワンパンで沈めたるわ😁
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:50:10.91ID:A0VxZpAG0
ワイが喉から手が出るほど欲しがってる女をゴミ扱いできるイケメン

死んで欲しい
というか殺してやりたい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:52:42.81ID:SA9YOm7s0
>>11
お前がその男に負けてるってだけやんそれ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:53:52.31ID:b5IHLpYha
>>11
ゴミ漁りがお似合いやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:56:07.54ID:FYgzpCq6d
ワイ二次にしか興味なくて助かったわ
もし三次の女に二次と同じくらいの魅力を感じてたら嫉妬で発狂して死んでたと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況