X



ワイよく人と会話が噛み合わないんだけどこれって病気?🤔🤔🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:25:50.85ID:ELeWsvD20
会話が噛み合わない

的外れなことを言う

思ってることと反対のことを口に出てしまう

人の気持ちがわからない

これなんか病気なんかなぁ。ちならISTP
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:28:09.97ID:ELeWsvD20
あスペ?ADHD?わからんけど絶対にワイなんかある
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:29:25.13ID:qeeC8FFM0
思ってることと反対のことを言うってのは何なんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:30:33.39ID:ZH6Edgj/0
(好きやけどここで反対のこと言ったら受けるやろなあw)嫌い!!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:31:45.96ID:lIVaioqf0
思ってることと反対のことを口に出てしまうなら
思ってることと反対のことを口に出てしまわないってことだから
思ったこと言ってるわけで
そうなると、思ってることと反対のことを口に出てしまうってのは本当になる

どういうこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況