X



ブサイクって何しても人権なくね????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:15:03.90ID:eMitHjCyM
ブサイク高身長 tehu
ブサイク低身長 岡くん

イケメン高身長 もこみち
イケメン低身長 ジャニーズ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:15:18.71ID:eMitHjCyM
ブサイクって人生詰んでね?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:15:31.92ID:SfRFq36I0
今頃気づいたんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:16:33.92ID:zqibzI/ua
不細工同士頑張ろうじゃないか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:16:54.79ID:l36ZQem40
愛嬌、面白さ、賢さ、金で埋めろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:17:07.22ID:yaipgqP90
顔が全てのしょうもないコミュニティにいるのが悪い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:20:05.04ID:EFsCsI55M
発狂してて草
やっぱブサイクチー牛人権ないじゃんw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:20:32.51ID:EFsCsI55M
発酵乳牛男人権無

事実陳列罪禁止wwww
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:20:56.47ID:zqibzI/ua
でもある程度金かければ不細工もフツメンくらいの待遇は得られるよな、イケメンのそれとまではいかなくても
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:21:41.20ID:feujkjM4r
~よく噛んで食べることの8つのメリット~

☆ダイエット効果(糖尿病予防にも)
☆小顔効果(表情筋や口輪筋の発達)
☆脳の活性化(認知機能向上)
☆虫歯予防(唾液の分泌による歯の再石灰化)
☆歯並びや発音が良くなる(舌や顎の筋肉、顎の骨の発達)
☆口内の味覚や触覚の発達
☆ガン予防(ペルオキシターゼという酵素の効果)
☆胃腸の働きを助ける

食べ物をよく噛むことで得られる8つの効果とは! | 都賀デンタルクリニック
https://kaiseikai-tsuga.jp/post-2211/
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:23:49.45ID:ou7h6c9QM
なんかガイジ湧いてて草w
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:24:00.61ID:ou7h6c9QM
そらそうやろw
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:27:57.91ID:zqibzI/ua
チー牛フェイスは人権ないかもやが、そのフェイスだけ回避できれば平気やで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:29:19.61ID:BdEw+Ny1M
正論じゃん
なんでキレてんの
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:29:24.17ID:GlzV4JDn0
芸人とかスポーツ選手とか不細工でもモテモテだしつんでないよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:30:24.04ID:GlzV4JDn0
アインシュタイン稲田がモテるんだからどうにでもなるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています