X



選挙に行きたいんだけど、どうやって投票先を決めたらええんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:04:34.61ID:ku2NMUQL0
投票所に行くと政治家のプロフィールとステータスを表示できたりするんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:05:19.82ID:/jEs248Pd
今は自民党以外ならマジで誰でもいいぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:05:36.00ID:4MJPKR760
安部にいれとけばええぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:06:05.82ID:X+Wn4X5nr
連日選挙カーで名前だけ連呼しとるやろ?そういやこの名前聞いたことあるなぁって書くんやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:06:11.48ID:7xEhXuRGM
あみだくじや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:06:56.73ID:7sHaPWTPa
チンポに聞け
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:07:11.71ID:sMTFuJ9vd
パヨチョン集結してて草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:07:37.78ID:ku2NMUQL0
>>2
わかりやすい!
流れてくるニュースをうすぼんやりと見てるだけでも政治に失望させられるようなもんばかりや
自民党以外に投票することでこれが変わる可能性があるってことやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:09:06.39ID:YbgblZQPd
臭い演技してて草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:09:28.56ID:ku2NMUQL0
ワイは純真無垢やで
信じてくれ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:09:35.25ID:/jEs248Pd
候補者に統一教会の踏み絵させるべきやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:11:54.69ID:d0b2rDJfd
パヨ爺さんこんなところで何してるんですか?
晩ごはんの時間ですよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:14:42.85ID:ku2NMUQL0
参政権を行使したくてウズウズしてる若者ワイをなんで疑いの目で見るんや;;
逆に自民党に投票するメリットが広く知られとるんか?子どもに言い聞かせるように教えてくれ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 15:16:07.95ID:ku2NMUQL0
>>13
こういうの知りたかったで
サンガツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況