X



【悲報】みどりの窓口、混みすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:52:06.74ID:B3nnB468r
学割使おう思ってきたんやが並びすぎやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:55:49.01ID:oH33Sq0vr
えきねっと使えない奴があそこに行ってるイメージ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:56:48.72ID:YxGuufe6a
Suica買おうとしたら売ってなかったんやけどなんなん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:57:05.49ID:7qE9UhWJ0
海外旅行前にどうしても海外保険つかうために切符をクレジットカードではらわなあかんからならんだら70分もかかって死ぬほどあせったわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:59:39.96ID:Qb8dexNRM
JR東日本「みどりの窓口を2025年までに7割減らして自動券売機にします」
いま削減中で貴重な窓口が大混雑や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 13:00:37.41ID:TVkuEqBn0
>>5
恵比寿駅のやつ無くなるんやでほんま困るわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 13:02:21.21ID:BVHOolvjF
あ、この手続きはこっちのみどりの窓口では無理なんであっちのみどりの窓口にまた何十分も並び直してください



死ね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 13:04:27.80ID:xNkH6UpH0
学割切符は生協の旅行代理店で買うと一瞬で終わるで
JRでやりたいならターミナル駅から一駅離れたとこで発行すればい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 13:05:30.85ID:zyIn0UPDa
券売機で帰るのにわざわざ窓口行くのはなんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況