X



客「おい、遠回りしてんじゃねぇよ」タクシー運転手ワイ「学歴は…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:53:20.50ID:usCUlUldd
客「早稲田卒」

ワイ(高卒)「ほげぇぇぇぇぇwwwww」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:54:21.68ID:f4LLU+4ra
なんで学歴聞いたの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:55:45.17ID:usCUlUldd
>>2
会話の流れや
優秀そうやったから「いい大学出てるでしょ〜?」って聞いたら照れくさそうに答えとったわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:55:48.60ID:y2ebqKlZM
>>2
パクリだからコイツには答えられん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:56:22.19ID:NbDEBHpq0
よく高卒ってカードで戦いを挑んだな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:57:29.03ID:djJMzFNPa
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:58:11.40ID:AWLah6C5a
2種免でまだ戦える
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:00:35.76ID:OCtEb93ia
実際二種免は戦えるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:03:11.44ID:x1yX+4a70
中央法です
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:05:58.21ID:kc2GoEUjd
ワイがわざと遠回りしてても「ここの道はそっち行くと早く着くんですよね。ちょっと道がややこしいですよね^^」って言ってくれる好青年やったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:06:19.79ID:kc2GoEUjd
ID変わってしまっとるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:07:24.38ID:x1yX+4a70
ワイは降りるときに必ず「お世話になりました」と言って降りる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:10:39.54ID:rXsf+qRgd
>>10
ええ人やん
もう二度と遠回りとかすんなや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:11:12.09ID:FzzdyevBd
カーナビ白なさそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:13:43.61ID:OCtEb93ia
>>12
礼儀正しいやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:13:56.65ID:ugflU4kA0
>>5
命預かってるタクちゃんのほうが運転中は最強や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:20:12.89ID:QBr9w+060
ワイは降りるときにいつもありがとうございます
これ少ないですがって渡してるわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:25:13.70ID:ZPwbb/yDd
高卒カードで闘い挑んだアグレッシブさだけは評価したる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:37:33.57ID:DsfpmHhv0
2種免の鋭角と深視力テストダメな一般ドライバー多いからな
勝てるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況