友達ができないだの恋人ができないだの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:39:03.28ID:g5EgX7kja
セックス出来ないだのスレ立ててる輩はガチなのか?ガチなら5ちゃんねるやめて他人とまともに交流した方がええと思うんやが
ガチのアレなら先生か指導員さんに聞いた方がええよ
普通にこんなところじゃ無理やし
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:40:41.26ID:ET/14R2i0
そんなこと本人がいちばんよく分かってるやろ
なんjに逃げてきてるんやろきっと
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:41:32.38ID:5kwIEviQp
朝から説教気持ち良すぎだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:41:56.17ID:4DVFcpMi0
ガチになれないがそうしてスレを立てて少しでも努力した気になってんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:42:13.75ID:asKMt8eod
無理と決めつけるな貴様何様なんや
ガチのアレって何やねん何が言いたいかわからんわ
金玉くさそうなキチガイがてかバトルしたいなら韻を踏めよバカ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:43:24.61ID:7+GBrTVKa
やばいマヂだったか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:43:41.74ID:ET/14R2i0
>>4
おうそうや君のことやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:44:16.44ID:4DVFcpMi0
>>7
ID被りってやつかな…🥺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:45:10.22ID:7+GBrTVKa
妄想してスレ立てて努力したとか言っちゃうやばいやつなんすね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:48:58.19ID:CaRBTM1wa
>>5
じゃあ証明してみましょうね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:53:23.36ID:asKMt8eod
>>10
どうせ無理や24まで童貞やしワイ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:54:39.14ID:CaRBTM1wa
なんかごめん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:55:19.26ID:4DVFcpMi0
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:56:10.97ID:CaRBTM1wa
いやマヂなら理解不能だけれど本当に
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:56:52.42ID:rmnY9hMOa
やらない豚はただの豚ってじっちゃんも言ってたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況