X



直接的な表現は使われてないけど世間って低学歴低収入低身長は死ねって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 04:26:03.37ID:eW66RCJ9d
遠回しな表現で言ってくるよね漏れ出る優生思想
優生思想は批判しないけど直接的な表現を使わずに徐々に追い詰める感じが本当の悪って感じる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 04:26:34.08ID:4DVFcpMi0
世間って具体的に誰
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 04:27:27.00ID:l36ZQem40
上級はサブリミナルメッセージ送ってくるから気をつけろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 04:28:37.70ID:eW66RCJ9d
>>2
考えたらわかるよね?wwww.
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 04:29:19.84ID:eW66RCJ9d
上級に手を汚さずに抹消される
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 04:30:25.09ID:4DVFcpMi0
世間とは君じゃないか状態?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 04:30:31.64ID:yp080FwH0
そう自分から言えない陰キャだから無理矢理社会に代弁して貰おうとしてるのがキモい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 04:34:16.10ID:eW66RCJ9d
>>7
>>6
わざわざスレ覗いて書き込むぐらい心を動かした俺の勝ち、おまえの負け
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 04:34:35.42ID:NeWc6MYQ0
安倍晋三
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 04:35:30.77ID:4DVFcpMi0
おめ!👏☺
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 04:41:14.39ID:eW66RCJ9d
少しでもまともなやりとりできると思ってたのがバカだったな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 04:55:15.93ID:zzSvOw0na
安倍晋三
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:08:58.29ID:asKMt8eod
定禅寺通りで雄弁にtalk about 優生思想
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:19:09.75ID:7LqL4I7w0
それよりASDは死ねって方がきついわ
社会からも身近な人からも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況