X



妹を5ちゃんねるやめさせる方法教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:29:27.70ID:9lEy6Fpe0
俺が知らん間に5ちゃんねるやってた…しかもなんj
まとめサイトから来たんだろうな…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:29:51.75ID:4DVFcpMi0
ID被るやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:30:05.27ID:ri8XzCkY0
Wi-Fiルーター共有してるなら必死から妹の書き込み見れるじゃん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:30:51.12ID:5aAh+ASu0
なんJならガキに丁度いいんじゃない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:31:12.22ID:9lEy6Fpe0
口で言うのが嫌でLINEでやめろって送った
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:31:13.80ID:LhIkJg2Vp
うるせぇお前に妹も家族もいねぇだろ寝ろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:31:40.83ID:gM8MhKfhr
誕生日プレゼントに浪人買ってあげたら?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:31:57.56ID:CWofDcnh0
ぶち殺せ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:32:19.93ID:AaeV4kFp0
地獄を見せてやれ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:32:29.55ID:NaY1Lg4f0
おっさんの自演スレ立てんなカス
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:34:08.70ID:NaY1Lg4f0
お前に妹なんていねぇよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:34:09.47ID:CWofDcnh0
>>17
なんカスが兄貴の時点で地獄やろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:34:57.00ID:9lEy6Fpe0
>>21
おれも今年で5ちゃんねるはじめてなんだよ
でも妹もやってたとはそれも2022年がら…
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:35:38.97ID:9lEy6Fpe0
今日あいつが書いてたやつ目の前で読んでやった
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:35:50.09ID:AaeV4kFp0
>>24
両方
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:37:04.47ID:CWofDcnh0
>>23
先輩やんww
いもうと“様“だろ?
敬意を持って接せよwww
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:37:21.03ID:qNG79ayd0
仲良し家族やん、諦めろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:38:50.45ID:QY5gLOImr
まあ辞めさせたいならちゃんと危険性を教えてやれよ。
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:39:19.34ID:PyIGYJn90
今きた
妹に5ちゃんやめさせたいの?
なんで?なんで?
お兄ちゃんはいいの?
なんでお兄ちゃんだけ?
ずるいよー
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:40:14.02ID:L+vbyWY70
なんで妹の5ch辞めさせたいん?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:41:10.30ID:9lEy6Fpe0
あいつ口悪いこら誹謗中傷しないことを祈る
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:41:49.47ID:PyIGYJn90
何故5ちゃんが危険なんて言い切れるんだ?
確かに、当時の2ちゃんねらーが
バスジャック事件起こしたというのがあったが
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:41:51.24ID:NaY1Lg4f0
とりあえず妹のパンツうp
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:41:53.14ID:9lEy6Fpe0
5ちゃんねる なんj
終わってる俺の妹…
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:42:48.90ID:9lEy6Fpe0
>>46
おれ5ちゃんねるやばいイメージしかないし…
妹は無知だし…
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:42:59.97ID:QY5gLOImr
>>44
兄妹喧嘩くらいで話せないなんて言ってんなよ。13歳でやってたらろくなことないぞ。ちゃんとネットの怖さとか伝えてやれよ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:43:02.40ID:PyIGYJn90
掲示板サイトが危険なんて言いきれるの?
2ちゃんねらー→2000年にバスジャック
MEGABBS→2005年頃に子供を誘拐〇害
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:43:16.43ID:gM8MhKfhr
>>16
引っかかったな
浪人知ってる奴が自分のことを俺呼びするわけないだろ!
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:44:33.87ID:PyIGYJn90
イッチへ、正直に言おう
確かに、2ちゃんはヤバかった
しかし
5ちゃんには、2ちゃんほどの勢いはないから安心しろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:44:35.23ID:9lEy6Fpe0
>>51
わかってる
おれのプライドが許せないだよあいつと話すのを
6月に喧嘩して話してないだよ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:45:39.48ID:AaeV4kFp0
そもそも一年以上やっとる時点で慣れとるやろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:46:41.37ID:9lEy6Fpe0
>>58
そんな関係ない
あとあいつ法律とかわからんからやばいこと書き込んだら…
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:47:27.53ID:PyIGYJn90
年が3歳離れてるなら、浪人でもしない限り
同じ学校に行くということは無さそうなので
妹に「5ちゃんは危険」と分からせる方法が
 
妹にさりげなく
「安価で女友達にライン送る遊びやってたら
その友達にチ〇〇送る羽目になった
やっぱ、5ちゃんヤベー奴しかいないわw」と
言ってみては?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:48:53.14ID:9lEy6Fpe0
強制的にやめさせたいけどもっと仲悪くなるから
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:49:03.23ID:QY5gLOImr
>>56
そんなに辞めさせたいんならプライドとか捨てろって
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:50:22.14ID:9lEy6Fpe0
5ちゃんねるの中でもなんjやってたとは…
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:51:36.92ID:NaY1Lg4f0
大丈夫やホモしかいないから
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:51:57.90ID:9lEy6Fpe0
掲示板系やyayみたいな知らんやつと話すアプリとかやって欲しくない…
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:51:59.98ID:QY5gLOImr
>>67
ちゃんと妹のことが心配って言うことを伝えて、だからやめてほしいって言えばいいじゃん。あと今はたしかにやばい奴らはいるけど、めちゃくちゃ心配するほどでもないぞ。
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:53:06.77ID:lGHUAdsMM
やめさせたいならまずお前が先に5chをやめるべきだろ 説得力がない
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:53:21.95ID:PyIGYJn90
正直、ネット自体危険だぜ
Twitterも、かってバカッターなんて呼ばれていたし
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:53:45.95ID:9lEy6Fpe0
>>72
そうじゃなくてあいつの無知に心配してるんだよ
書き込んだらいけないこととか書き込んだら…
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:54:06.34ID:NaY1Lg4f0
>>73
なに言ってん?もう妹さんは汚れてるよ?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:54:38.27ID:9lEy6Fpe0
>>74
おれ5ちゃんねるやってるの知らないよ
おれもやめる
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:55:15.15ID:QY5gLOImr
>>76
じゃあちゃんと言うしかないって。それが嫌なら妹の端末ぶっ壊せ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:55:40.03ID:2wKuGOEWa
妹を5ちゃんねるやめさせる方法教えてくれって日本語どうなってんねん
Z世代やばいな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:56:19.86ID:9lEy6Fpe0
>>77
わかってる
あいつ昔は優しくておれと毎日一緒に歌ってたでも今おれが話しかけるだけでダルいとか言うようになってしまった
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:57:47.32ID:PyIGYJn90
妹のSNSを特定する裏技を伝授するぜ
とにかく、妹の前で超派手な格好するんだ!
そこで妹が、イッチの姿をスマホで撮りだしたら
しばらくして、SNSに行き
検索で「兄貴 派手」「兄貴 ア〇」「兄貴 原色」
「〇〇(イッチの下の名前) 派手」などで検索するんだ!
 
妹が撮影したイッチの姿がヒットしたら
それは、妹のアカウントで確定だぜ!!
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:59:26.22ID:9lEy6Fpe0
>>83
おれの写真なんか撮らねぇよ
あとあいつ自分の写真しか撮らねぇから
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 03:00:15.53ID:NaY1Lg4f0
ホントに辞めさせたいならなんjじゃなくて親に相談しろ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 03:01:56.60ID:PyIGYJn90
>>85
じゃあ、妹に派手な装飾品プレゼントするんだ
(犬猫馬カメレオン)と書かれたシャツとか
(トウモロコシのイヤリング)とか
 
「兄貴からもらった」と
それの画像がアップされていたら
妹のアカウント確定です!!
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 03:02:08.16ID:9lEy6Fpe0
5ちゃんねるやったら性格変わったりする?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 03:02:44.90ID:PyIGYJn90
16と13の親となると
逆に、両親の方が
2ちゃんドップリ世代じゃないのか?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 03:03:16.12ID:9lEy6Fpe0
>>89
あいつなにが好きなのかわからない
なんていうか男勝りで
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 03:05:02.63ID:PyIGYJn90
>>93
やってない?やっているのを見たことがないじゃなく?
イッチが小さい頃
両親が「あぼーん」とか騒いでなかった?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 03:06:06.79ID:9lEy6Fpe0
両親とも田舎出身で5ちゃんねる知らないだよ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 03:07:46.96ID:xo/ZFm0l0
>>1
マジレスするとな、お前の妹はヴィトンかホモになるで。
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 03:09:00.27ID:xo/ZFm0l0
>>v豚やで
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 03:09:20.43ID:9lEy6Fpe0
あいついつの間に百合・V豚になってた…
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 03:11:25.89ID:xo/ZFm0l0
ここまでブヒっとるか?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 03:13:39.36ID:PyIGYJn90
と、ここで
ヨシキ・トシ・ヒース・スギゾージョークを
 
荒波のようなロックバンド
 
エックス・ザッパーン
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 03:13:50.74ID:NaY1Lg4f0
お前の妹可愛い?これが一番重要や
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 03:14:51.95ID:9lEy6Fpe0
なんか妹の喋り方が段々関西弁になってきた
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 03:17:34.05ID:xo/ZFm0l0
ちな知ってるvこいつしか居ない
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 03:19:12.83ID:xo/ZFm0l0
下の方の奴らみたいになってたら妹は末期やで
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 03:20:14.57ID:57Ph+R5u0
すまんお前ID:mpsyIzBu0ちゃうよな?
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 03:21:30.43ID:xo/ZFm0l0
>>136
さっき表示させたv評価サイトでvを評価してるヴィトン
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 03:21:36.91ID:57Ph+R5u0
>>138
小一時間前にスレ引き延ばそうとしてたガイジや
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 03:22:18.55ID:57Ph+R5u0
純粋に別人っぽいしすまんやで
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 03:22:33.15ID:9lEy6Fpe0
>>139
わからん
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 03:25:24.29ID:xo/ZFm0l0
こういうこと言っとるか?

今日も不参加でありがとう
おかげで楽しくコラボが見れます
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 03:26:29.26ID:NaY1Lg4f0
妹のパンツうp
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 03:27:16.46ID:xo/ZFm0l0
>>150
実際にヴィトンが嫌いなvのアンチスレに書き込んだレスやで
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 03:28:49.59ID:xo/ZFm0l0
vは風俗と変わらんからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況