X



ポケモンのランクマで5万位とかに落ちたんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:28:37.78ID:sha+FIp50
ほんまになえたわ
運負けもあるけどそもそも自分が下手すぎて無理や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:28:56.86ID:sha+FIp50
どうやったら勝てるのこのゲーム
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:29:36.89ID:sha+FIp50
最悪の気分や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:29:48.48ID:sha+FIp50
勝ち方教えて
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:29:52.71ID:EZMEdesiM
まだやってんの?DLC来るまで寝とけよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:30:19.90ID:EZMEdesiM
そもそもテラス運ゲーすぎるしクソやろ
みんなそれに気づいてもうやめてるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:31:15.08ID:sha+FIp50
>>5
久々に戻ってきた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:31:27.22ID:sha+FIp50
>>6
わかる
テラスの読み合い不毛すぎないか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:34:37.49ID:57Ph+R5u0
WCSもなんかかっこよさそうに見せて後始末で優勝者に改造疑惑あったりしてホンマに対人絡み笑えんわSV
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:34:51.41ID:Aee0MKyo0
テラスなんてそもそも不利対面切り返すか火力上げるしかないんやから運もなにもないやろ
単なる勉強不足やん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:36:06.18ID:sha+FIp50
>>10
どうやったら勝てるの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:36:14.56ID:TdNQwl9eM
テラスタルで面白くなってるとは微塵も思わないけどな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:37:48.48ID:Aee0MKyo0
>>11
使用率トップ30の型全部暗記してカイリューの型見たら構築全体が分かるようにする
お前には無理やろな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:37:54.16ID:0EOn6J5vM
ワイ10万位に落ちてやめたわ😡
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:38:18.20ID:TdNQwl9eM
>>9
過去の大会でチーミングもやってたらしいな
今回と関係ないっていうけど素質の問題やと思うしアカンよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:40:49.68ID:Aee0MKyo0
運ゲー連呼マンほど運ゲーにすらたどり着いてないのマジで草
ゲーム以外もそんな感じで生きてるんやろな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:41:27.55ID:TdNQwl9eM
きっしょいポケオタいて草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:42:29.91ID:lGHUAdsMM
ポケオタいらいらで草
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:42:44.61ID:TdNQwl9eM
こんなんやから急激に過疎るんやで
ポケオタほんと自覚して
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:43:53.45ID:Aee0MKyo0
なんかガイジが喚いてて草
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:46:09.50ID:SKHg5Kgw0
>>12
テラスおもんないよな
ダイマのがまだマシ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:46:15.67ID:bpwbGel+0
めっちゃ早口で喋ってそうw
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:47:05.37ID:8iZRp9goM
>>9
やっぱパルデアよりホウエンだよな
君もORASをやらないか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:48:54.43ID:57Ph+R5u0
>>23
ワイの小学生時代の思い出なんや
ガチるより秘密基地で遊びたいやで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:49:42.17ID:2WqXnDKZ0
っぱバトレボよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:50:01.55ID:4jubr0Qza
テラスおもんないってただの雑魚なだけやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:50:47.50ID:8iZRp9goM
秘密基地良いよな
昔友達とよくやってたことを思い出しちゃう
友達と見せ合ったりして楽しかったな
あの頃に戻りたいわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:51:59.24ID:TdNQwl9eM
SVこそ秘密基地向いてるよな
あんだけマップ広くてもほぼ使われてないの悲しい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:52:17.52ID:Aee0MKyo0
>>26
ダイマみたいなクソテンポじゃない分マシではあるけど別におもろいシステムではないやろ
Z技もテラスもダイマもいらんからメガ返して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況