X



現代で学ぶなら北斗神拳と南斗聖拳、どっちが役に立つのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:07:12.68ID:+hBGp5CN0
汎用性考えると南斗聖拳一択に思えるがどうだろう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:08:10.50ID:x7TpXjer0
南斗は切るしか能がないから色々できる北斗だろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:08:42.90ID:1S+MxFdiM
どこに教えてくれる人おんねん寝ろよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:09:28.76ID:EVqDHGyt0
感度3000倍秘孔の可能性がある限り北斗
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:10:10.00ID:gcJA3pOC0
医者やれる北斗神拳やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:10:10.41ID:EVqDHGyt0
感度3000倍秘孔の可能性がある限り北斗
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:10:26.15ID:gcJA3pOC0
医者やれる北斗神拳やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:10:48.95ID:EVqDHGyt0
感度3000倍秘孔の可能性がある限り北斗
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:10:52.04ID:EVqDHGyt0
感度3000倍秘孔の可能性がある限り北斗
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:11:27.30ID:hyDlos2P0
南斗にはリアル人形造る匠の技があるやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:12:27.61ID:ZQLCavtZ0
南斗は当たり外れがあるからな
場合によっては体にリンとか塗り込む羽目になる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:17:07.17ID:hdeiMXxG0
北斗は整体とかやったら普通にいけるやろ
南斗は素手で切ったり突いたり出来るだけやないんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:18:14.46ID:dwIMBCFN0
トキみたいにツボ押して医者になればええやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:18:27.39ID:Rl+scvqCd
デクとか治療できるしな北斗
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:20:12.44ID:ZQLCavtZ0
ジュウザとかフドウみたいなおもっくそ我流の奴らも南斗認定しちゃうあたり適当だよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:24:43.56ID:x7TpXjer0
たぶんちんちん大きくしたり射精量増やしたり全身性感帯にしたり感度上げたりエロいことにも使い放題
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:30:55.19ID:3Q8dJp/70
アニメ版の設定なら南斗や
現代兵器も使えそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:34:31.09ID:b5R91puuH
現代社会で南斗聖拳に言うほど使い道あるか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:35:23.25ID:3Q8dJp/70
>>19
料理
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:36:23.96ID:J9Nx5zJKa
ラオウ「どりゃ!」(腹部貫通)←これもう南斗聖拳だろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:38:30.93ID:M5GgLC4m0
脳を直接操れる北斗の方が絶対役に立つやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:41:55.39ID:0EOn6J5vM
相手の体貫通して骨もぎ取るのって南斗やっけ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:43:00.28ID:mORGIJV9d
北斗神拳でしょ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:45:50.27ID:ub+0yIIT0
無想転生で新宿の人混みを乗り切る
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:49:13.59ID:Id3jeJCE0
靴下のタグをハサミ無くても取りたいから南斗
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:57:27.52ID:yvc+jmjx0
北斗神拳 技いっぱい覚えなあかん
南斗聖拳 技いっこ覚えるだけでええ
こんなイメージやが
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:02:19.12ID:Hn0zjjUfr
南斗はしょせん手で触れないとダメだからな
ビーム出せる北斗よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況