X



お前らの生きる理由おせーて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 00:11:44.67ID:Z0/Bie+90
ただ疑問なんや、皆は何が楽しくて生きとるん?ワイ楽になりたくてしゃーない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 00:12:16.18ID:rpMxYp/gd
死ぬ勇気がないだけよ🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 00:12:23.97ID:dBoHBuj10
ワイは自分の趣味のためだけに生きてる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 00:12:31.37ID:EVqDHGyt0
死ぬのが怖い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 00:12:42.90ID:svaAnMql0
うんちする為
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 00:13:00.52ID:QgIAME970
趣味だけやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 00:13:43.97ID:uy/WezGW0
ちんちんを触ってると気持ちいい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 00:13:57.90ID:Z0/Bie+90
>>2,>>4
ワイも死ぬのめっちゃ怖くて踏ん切りがつかんのや
どんな自殺法調べても個人出来る範囲で絶対はないんやなって絶望がやばくて
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 00:14:09.36ID:BwvjQDAS0
教えない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 00:14:28.21ID:Z0/Bie+90
>>3
そこまで思える趣味があることってええね
何が好きなん?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 00:14:46.12ID:xNcB4xGH0
生きる理由っていうか……この世に生まれ落ちた以上簡単に死ねないし、楽しいことしまくった方が得やから自分の感情最優先で生きるのが良くね?って感じで生活してる
生きる理由なんて大義名分はこの世のどこ探してもないと思う
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 00:15:56.15ID:dBoHBuj10
>>10
アニメとかゲームとかの一般的な
キモオタやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 00:16:14.17ID:Z0/Bie+90
>>5
汗よりはまあうんちのほうが気持ちいいのはわかる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 00:17:28.22ID:zy0v7cOG0
自殺するやつを見下したいから
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 00:18:03.08ID:z0PQQGzK0
親が死ぬまでは
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 00:18:23.92ID:EVqDHGyt0
>>8
そうか?自殺幇助になるから教えんけど、ほぼ確実な方法あるやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 00:18:40.05ID:ZywNxNYl0
何故か生きてる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 00:19:15.03ID:Z0/Bie+90
>>11
それはマジでそう思うんやけど、ワイの場合は周囲を捨てるとか選ぶより自分が死ぬ方が速いんちゃうかと思うんよね
最近それとなく恋人とかに伝えとるし死んでもいい体制をまともな日にがんばってつくらんとな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 00:21:04.59ID:tzaD0lV2d
>>20
なにこいつ
殺すぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 00:22:40.99ID:LWR5EA3Gd
俺は俺を殺せない
殺せる奴がいるならかかってこい
って開き直ってた時期があったけど

しばらくまだ元気だろうから
今まで諦めたすべてに挑戦しようかなという気持ちになった
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 00:23:06.58ID:Z0/Bie+90
>>18
今第一感電第2首吊り第3凍死かなあとは思っとるわ
その上で好きな人たちにはなるべく影響させずに死にたいからと思うと準備がゆっくりすぎてな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 00:25:04.91ID:IT+bnEHt0
期間限定の熱中症は?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 00:25:51.27ID:Z0/Bie+90
>>21
ええの?キてくれるん?
でも恨未関連度で死ぬのは相手にも禍根を与えてしまうし他の人苦しめるのは嫌やね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 00:26:06.49ID:6gqIVfoM0
家族養うだけやな
あと猫も
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 00:26:58.57ID:dS54gjoLa
仕事と嫁と子供
仕事が結構好きな事なのが幸運やと思とる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 00:27:09.61ID:eKjbjZPz0
まだ死んでないだけ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 00:27:22.86ID:lQqCX0wc0
週末にバイクに乗るため
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 00:28:25.35ID:Z0/Bie+90
>>22
めっちゃ個人に向いた感情だったんか?
準備なかなか難しいよねワチも彼女に見つかって振り出し味覚に戻ったわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 00:32:09.05ID:Z0/Bie+90
あかんわ酔い過ぎて方法もどれがいちかなってかんじどし
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 00:33:13.92ID:Wve2E1rLd
そもそも生きる理由なんて考えたこともねーわ
そんなこと考え出す時点で結構ヤバいんじゃねーの
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 00:33:24.55ID:WZcuur320
お絵描き上手くなるために生きとるわ
死ぬとき後悔するとしたらこれやろなーと思って頑張っとるで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 00:34:34.75ID:9116aOYJ0
死んでないから生きてる
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 00:35:11.66ID:gGPsDtRc0
楽しいと思うこと全部やりたい
いろんな場所行っていろんな飯食いたい
そのために邪魔なものは全部いらない
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 00:35:33.31ID:Z8hZe50M0
死んでないだけ
意味なんてない
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 00:35:43.16ID:8k0X1N8S0
死ぬのが怖いから
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 00:38:03.56ID:djFJVzIx0
自殺ってめちゃくちゃパワーが要る
引きニートにそんなパワーない
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 00:40:43.69ID:tQLUzoiC0
ないけど自殺する勇気もないから生きてるだけ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 00:42:29.73ID:AMcNn/jd0
死んでないだけ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 00:42:57.57ID:3wDpxuwVa
あうんこ漏れそう
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 00:44:27.06ID:NCour9tA0
死にたくなるほど絶望してないから
別に楽しくもないけど
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 00:45:22.18ID:NzbDXlQN0
ゲームするため
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 00:45:43.19ID:efXMwYjbd
>>1
嫌なら弱男はさっさと死ねばいいんだよ
不要な障害者なんだからお前らは
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 00:46:05.84ID:TuqmUmNB0
死の痛みや苦しみを乗り越えられないからただ惰性で生きてる
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 00:46:50.19ID:efXMwYjbd
>>40
お前ら池沼弱男に引きこもれる財力なんてないだろ
だから非正規かナマポになるしかない弱男の哀物語
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 00:48:23.20ID:XNohN/06p
私は生きてなどいない
今この瞬間生まれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況