X



好きな配信者がいて、貧乏仲間だと思ってたのに、月100万とかリスナーから貰いだしてムッとしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:45:43.03ID:lcn8OTB/0
嫉妬なのはわかってるけどこれって自然な感情だよな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:46:24.09ID:5I4ka7hT0
昔から推してた配信者が最近急に人気出て金持ちになったってこと?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:46:32.00ID:lcn8OTB/0
悔しかったらお前もやれとかはいらない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:47:03.16ID:lcn8OTB/0
>>2
まあそんな感じ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:47:27.94ID:lcn8OTB/0
>>4
いぐぺこいぐぺこ ぷしゅうううううううううううう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:48:16.25ID:5TcRGEZ60
悔しかったらお前もやれよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:48:56.73ID:dVUACWsC0
お前は停滞してたけどそいつは確実に前に進んでたんやね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:49:13.54ID:IOZlfffma
配信者同士のつながりがすごくあるのがビビる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:50:57.16ID:lcn8OTB/0
>>7
お前らってワンパターンよな

>>8
前というか乞食しだした。まあそれも人気なんだけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:55:33.04ID:wGZJ7O6LM
自然かどうかは知らんけどそういう人もおるのは分かる
ワイにはない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:55:44.83ID:lcn8OTB/0
>>12
我慢ってwwwwwwwでもその通りなんだよな
見なきゃいいだろとかならお前もやれとか言うやつは嫌い
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:57:30.24ID:jPOZ1s1R0
お前の求めてるレスなんかない
お前の嫌いなその2レスしか言うこと無いからな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:58:10.19ID:lcn8OTB/0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況