X



俺、未だクラスのグループLINEに入れず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:00:38.56ID:aOf6yS/L0
ガチで存在すら忘れ去られてるわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:01:26.48ID:5mJ9ToGfd
ワイは学生時代アイツは入れないようにしようってLINEを友達に見せられたくらいだからイッチはまだマシや
元気出せよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:02:00.05ID:hf4OnS410
なんjでも浮いてるしな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:02:06.33ID:sHHabg0K0
>>2
そいつ本当に友達か?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:02:23.04ID:5mJ9ToGfd
>>4
友達やから教えてくれたんやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:02:31.93ID:WZZE+rCid
まず自分の存在証明をするべき
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:02:35.13ID:aOf6yS/L0
>>2
友達おるやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:03:05.08ID:/24LYxi90
そういえばワイも体育祭用の色別グループに招待されてないことあったわ
そのおかげで練習全部参加せずに本番もサボったで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:03:30.26ID:5mJ9ToGfd
>>7
イッチは友達居ないんか?

あかんフォローする言葉思いつかんわ
ワイらがいるから涙吹けよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:03:33.15ID:aOf6yS/L0
>>3
なんか俺がレスしたら誰も発言しなくなるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:04:42.06ID:dpzUV8v4a
そもそもクラスラインあるんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:05:24.97ID:dpzUV8v4a
ちなみにワイはクラスライン創設者側やから色々相談乗れるで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:05:25.96ID:aOf6yS/L0
>>9
いや居るっちゃ居るよ 部活で部長やってるし でもクラスで発言したことないわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:05:27.05ID:pYI+Gsru0
本名にしてるか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:06:03.05ID:dpzUV8v4a
>>13
何部や?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:06:19.36ID:amvwOYRyd
>>13
ならええやん
部長任されるってのも信頼の証や
1歩踏み出せば仲良くなれるやろそれは
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:06:38.48ID:5TcRGEZ60
もう手遅れ屋で
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:08:01.74ID:aOf6yS/L0
>>15
山岳部 キャンプとかよく行くで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:10:12.16ID:dpzUV8v4a
イッチはチー牛でもぼっちやない。はいみんな解散
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況