X



いい歳してスーパーの店員とかのやつって恥ずかしくないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:54:00.58ID:j5WB4D6ia
あれやって恥ずかしくないのって若い女までやろ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:54:24.34ID:DF4F84JZd
ワイそうなりそう…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:54:40.67ID:ALVm9HG10
いやババアとか普通に主婦なんだなって思うけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:54:43.13ID:YJhPgqH60
正社員
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:55:09.76ID:j5WB4D6ia
ばばあとかおじさんがエプロンみたいなのかけてるの気持ち悪いんが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:56:03.94ID:88G2kqZha
正社員やろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:56:25.31ID:fPTNxrsKr
むしろパートのババアが支配してるまであるだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:56:25.62ID:qoSNDaQq0
わいそういう人にはしっかりとお礼とかはするようにしてる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:56:34.61ID:j5WB4D6ia
>>6
スーパーの正社員って…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:56:58.89ID:j5WB4D6ia
>>8
弱者男性かな?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:57:28.56ID:g2xSZSfK0
いい年したらなんの職が妥当なの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:57:44.64ID:j5WB4D6ia
20歳の女がやる仕事やろあれ…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:57:57.15ID:j5WB4D6ia
見てて痛々しいわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:58:12.82ID:qoSNDaQq0
>>10
ちな阪大
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:58:19.88ID:NS2OAYA1a
働いてからいいなよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:58:50.65ID:j5WB4D6ia
>>11
君50歳男の平均年収が700万っておしえても絶対しんじなさそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:59:12.27ID:aDk9CJjZ0
マジで正社員やってたけど3ヶ月で辞めたわ…
明らかに底辺なのにめちゃめちゃ偉そうなおっさんだらけでワイには合わんかった
今は無職で高みの見物してる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:59:31.44ID:j5WB4D6ia
>>14
俺の父親以下やん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:00:23.71ID:j5WB4D6ia
>>15
小遣い月三万のニート強者男性なんやから
働くわけないやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:01:00.00ID:B9j8u4zb0
>>19
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:01:12.28ID:qoSNDaQq0
>>18だよな。わい理工学部で阪大の中でも穴場なんよ。自慢した自分がバカだった。
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:01:14.07ID:g2xSZSfK0
>>16
いや、全員がその職に就けると本気で思うほど想像力が欠如してるのかなって
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:01:47.64ID:j5WB4D6ia
>>17
自我もってる底辺ほど痛々しい奴おらんわ
あとスーパー店員は土方と一緒で痛いやつの集まりやと思う
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:02:16.21ID:qoSNDaQq0
飲食店バイトとスーパーバイトどっちが底辺や?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:02:39.07ID:j5WB4D6ia
>>22
平均の意味がわからない知的障害者が顔真っ赤にしてそう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:02:39.66ID:JvCqKSqC0
>>22
想像力なんてのがあったら壊れた機械みたいに同じ言葉連呼しとらんぞ
こいつの必死見てみ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:02:52.96ID:g2xSZSfK0
>>25
同じようなもんじゃない?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:02:58.71ID:j5WB4D6ia
>>23
嫉妬すんな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:03:30.11ID:qoSNDaQq0
>>28
そうか。バイトの中でも上の方に君臨するバイトってなんや?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:03:55.53ID:j5WB4D6ia
>>25
バイトは大学生やからええやろ
正社員のスーパー店員が一番やばい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:04:52.42ID:j5WB4D6ia
なんでスーパーで働いてるやつってあんなムカつくんやろなまさに弱者男性女性のたまり場や
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:05:00.12ID:g2xSZSfK0
>>30
パートタイマーの時点で現代社会的にはどれも大差ないんじゃないかなー
めちゃくちゃ高給なアルバイトってある?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:05:11.52ID:aDk9CJjZ0
>>24
接客業は総じてそう言う奴らの集まりやね…イベント系のバイトしたことあるけど管理者がやたら偉そうだったわ…そいつらもアルバイトなのに…
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:06:44.13ID:qoSNDaQq0
>>33
夜職のバイトとか高いって聞く
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:07:27.92ID:j5WB4D6ia
>>34
格好悪い仕事してるやつほど格好つけるよな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:07:41.66ID:JvCqKSqC0
>>18
立派な父親やな
さぞかしお子さんもいい大学でて高給取りになってるんやろなぁ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:07:46.11ID:QJgaFA7N0
そういえば男性でレジやってる人少ないな
なんでやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:08:07.49ID:qoSNDaQq0
>>31中卒でもなれるっていうしな。手取り14万切るんちゃうか
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:08:37.81ID:j5WB4D6ia
スーパーとか中学生とかでもできるやろ
大人が毎日なにやってんの?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:09:58.02ID:Qu5DJpkg0
スーパーとかショッピングセンターとかの正社員って一年目は研修代わりにレジやらされたりするんか?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:09:58.76ID:j5WB4D6ia
たまに結構いい大学でてますけど?
みたいな店員おるやん
お前低学歴やからその仕事してんだよ
あほなん?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:10:21.31ID:6WqqtVgb0
>>40
でもイッチには出来なさそう
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:10:43.22ID:j5WB4D6ia
まじでこの世の終わりだわ
あの仕事
食物連鎖の最底辺
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:11:01.79ID:JvCqKSqC0
>>40
ほんまいい年した大人が毎日ニート生活とか何してるんやろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:11:08.44ID:gGSmjgaB0
ワイこの前までスーパーでアルバイトしてたけど辞めるって言ったらメガネのおっさんあからさまに素っ気なくなったわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:11:21.30ID:0JyWXN0kM
>>43
学歴関係ないって話だろそれ……
どうしてその話の帰結が低学歴だからになんの?頭がおかしいのか?
書き込み見る限り頭がおかしいんだろうな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:11:58.96ID:/92CnaM0a
スーパーの店員に見えて店長だったりエリアマネージャーだったり本社からの応援だったりするからな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:12:38.98ID:PhsqYjbk0
ぼくは今日スーパーの店員さんに感謝の気持ち持ったけど!
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:13:13.28ID:mm0C813Ka
イッチがニートってマジ!?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:14:00.00ID:hVkOdmQEr
イッチスーパークビでもされたんか?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:14:42.12ID:QJgaFA7N0
普通スーパーの定員なんてなんも思わんよなw
あやしすぎるw
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:16:16.31ID:zxwP23Mi0
イッチのおっさん、店員さんひとりにそんな神経向けておもろいんか?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:18:02.69ID:H9MUakNi0
レス乞食
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:18:14.23ID:qoSNDaQq0
>>53
いっち絶対ニートだよな。普通気にならんようなことに神経質すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況