X



ワイカントン方形、女に性欲が湧かないという人類の到達点にたどり着く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:54:22.60ID:amvwOYRyd
おまいらとは見えてる景色が違うんやなって
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:55:04.01ID:RSetUEeb0
ホモ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:55:45.15ID:amvwOYRyd
>>2
ホモでも無いで
性欲湧く前にどうせ出来んし...で何も感じなくなる
自制作用が働くわけやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:56:30.83ID:4BXDKZ5R0
zazyもカントンやけどセックスできたらしいで
粗品が言ってた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:56:59.61ID:amvwOYRyd
>>4
ホンマかよ
うっ血で壊死するぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:58:31.50ID:B1uSiIWXa
草そう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:58:44.70ID:inlM9MoDd
勃起してない時は剥けるならチントレしたら仮性包茎まで持っていけるぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:58:57.41ID:amvwOYRyd
>>6
毎日洗ってるで😁
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:59:38.26ID:amvwOYRyd
>>7
チントレとか意味あるんか?皮が長すぎる上にちんこが短くて皮の隙間もクソ細いんやが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:01:06.72ID:0isyxZEid
カントンって障害やろ
病院行けよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:02:37.29ID:amvwOYRyd
>>10
手術痛そうやし怖いんや
Hさえしなければなんの問題もないし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:03:54.38ID:inlM9MoDd
>>9
結局皮やからな
時間はかかるけど確実に伸ばせる
実は真性で全く剥けないとか亀頭と皮が癒着でもしてない限り
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:04:18.43ID:B1uSiIWXa
>>11
セックスの楽しさ知らんのは損やでガチで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:05:38.96ID:qXPPXuux0
到達点というより衰退やろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:06:26.74ID:amvwOYRyd
>>12
どうなんやろなぁ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:07:03.22ID:amvwOYRyd
>>13
>>14
ワイは人類が予めプログラムされて支配されている性欲というものから逸脱した新人類なんやで?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:10:10.57ID:PIqF+Uo0M
手術痛そうって。。。麻酔無しで受けるわけでもあるまいし、術後の痛み止めの薬も処方されるだろうに
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:10:52.15ID:LE4k9xYr0
ワイがちんぽ舐めたるって言ったらちんぽ出してくれる?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:11:46.09ID:amvwOYRyd
>>17
痛いってよく聞くんや
あとちんこがズルムケになった場合痛そうやないか?亀頭が2個に避けそうで怖いわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:11:56.74ID:amvwOYRyd
>>18
ヤダ😡
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:12:00.10ID:inlM9MoDd
>>15
実際ワイがそうやからな
先端狭すぎて勃起時に剥いたらこれ絶対裂けるやろ…ってレベルだったのが今や常時剥き放題や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:12:49.83ID:amvwOYRyd
>>21
ほんまか
やってけばそうなるもんなんやな
ちょっとずつ剥いてみるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況